Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Поняла, что у нас нет нормальных совместных фотографий, закала фотографа и такую суперскую рамку
http://superavrora.com.ua/fotokollaz...odstavkoy.html Думаю родным понравится, а вы что думаете по этому поводу, классный подарок? Кстати, без повода, я делаю это просто так, захотелось сделать что-то приятное) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Кстати, классный вариант подарка для всей семьи - очки виртуальной реальности ****************/3d_glasses/c131143/23343=185447/. Можно подключить несколько таких очков к приставке с игрой и весело провести время в другом измерении))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
неплохая идея, мне нравится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Нам например диван нужен был, поэтому заказали вот такую модель. Цвет обшивки выбирали сами поэтому в интерьер вписался отлично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Нам на годовщину свадьбы чего только не подарили - начиная от конвертов с деньгами и заканчивая сервизами посуды.
Оригинальным был брат мужа - купил для нашей общей машины новые шины, причем именно ту модель, которая нравилась мужу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Телевизор лучший подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
для семьи наверное лучше деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Возможно деньги и не плохой вариант, но все же лучше подарить что то нужное для дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а как думаете, если для рукодельницы купить в подарок вышивку крестиком, попаду ведь в самую точку, правда? Вот здесь присмотрела наборы прикольные, выбираю вот. Рукодельница - лучшая подруга и у нее скоро день рождения. Очень хочется сделать ей приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]() Девочки, я тоже не давно искала красивую вышиванку на работу. Я учитель украинского языка и хотела детям подать хороший пример. Смотрела на базарах, но мне не понравилось качество самой рубашки, какая-то жесткая, как мешок и вышивка видно сразу - машинная. Вобщем, купила все-таки я в интернет-магазине Етнодом. Там конечно, цены не низкие, зато качество очень хорошее. Рубашка хорошо и гладится и не линяет. И мне понравилось, что там ручная вышивка. Конечно и на других сайтах я смотрела вышивки, тоже есть и красивые и цены приятные, но решила рискнуть купить на этом сайте. Вобщем, я довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
а зачем на работе вышиванка? какой-то праздник был или это такая униформа?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TaNikitinka12 (24.03.2017) |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
нормальный подарок, если в интерьер вписывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Можно что-нибудь из текстиля,посмотрите здесь http://www.mirson.kiev.ua большой выбор одеял,подушек и пр.качество проверенное мне понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Вариантов может быть много. Нужно заранее "выведывать" что кому надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший подарок вашему малышу. | Juliya11 | Продам | 14 | 11.11.2021 12:04 |
Лучший подарок для ребёнка | tumok | Товары для детей | 4 | 13.08.2014 09:55 |
Спортивный батут - лучший подарок для ребенка | Tryskavka | Товары для детей | 0 | 12.02.2014 13:48 |
лучший подарок для ребенка Толокар | Анна 2012 | Товары для детей | 0 | 27.10.2012 12:55 |
Сказка про Вашего малыша-лучший подарок | Бородулька | Услуги для мам и детей | 12 | 27.09.2012 23:18 |