Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Очки репутации: 7,436
Получено "спасибо": 87
Рейтинг мнений:
79
|
![]()
Елена Ивановна в теме http://mamu.com.ua/t251/#post2471 предложила обсудить данный вопрос...
![]() Цитирую: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Извините, не очень и не во всём согласна со Споком! К тому же он в основном направлен на запад.
Отдаю предпочтение книгам Е.О. Комаровского! Доступно, легко, с юмором и направлено именно на наших мамочек)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У меня знакомая тоже опирается в воспитании ребенка на Спока, не могу сказать, что наши взгляды особо разбегаются. Я как многие, наверное, мамочки ориентируюсь на Комаровского, но и с ним я бываю порой не согласна. Лично мое мнение, надо читать разные советы, но вот выбирать какой лучше подходит вам и вашему ребенку надо индивидуально. Ведь кто как ни мама чувствует что лучше для его крохи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Кто нибудь знаком с методикой воспитания по Монтессори на практике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Белая береза под моим окном
Принакрылась снегом, точно серебром. На пушистых ветках снежною каймой Распустились кисти белой бахромой. И стоит береза в сонной тишине, И горят снежинки в золотом огне. А заря, лениво, обходя кругом, Обсыпает ветки новым серебром. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
литература, литература для родителей, литертура для мам |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Массаж малышам. Видео уроки для родителей! | MamuAdmin | Массаж, динамическая гимнастика, закаливание | 2 | 07.09.2018 09:48 |
Беременность и роды. Видеопособие для молодых родителей. "Семья от А до Я" | irinavega@ukr.net | Подготовка приданого для малыша | 4 | 01.12.2011 01:50 |