Здравствуйте. Мой брат не хочет признаваться в том, что он наркоман. Хочу помочь избавить его как можно скорее от этой пагубной зависимости, и мне нужна ваша помощь. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы записаться к наркологу на приём?
Здравствуйте. Мой брат не хочет признаваться в том, что он наркоман. Хочу помочь избавить его как можно скорее от этой пагубной зависимости, и мне нужна ваша помощь. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы записаться к наркологу на приём?
Приветствую, вас. Знакомая до боли проблема, потому что моя сестра не хотела проходить лечение и считала, что она с помощью лёгких наркотиков избавляется от стресса и лечит депрессию. Советую вам посетить наркологический центр Киев и здесь recovery.clinic расписана более подробная информация о том, как решить проблему с прохождением курса реабилитации. Необходимо сделать первый шаг на пути к исцелению и близкий человек получит возможность начать жизнь с нуля.
Это, конечно, большая беда, но с помощью хороших специалистов можно вылечиться и вернуться к нормальной жизни..