Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девчонки, пользуюсь сама, и хочу предложить Вам. Чудесная косметика по уходу за собой. Заменяет поход в салон красоты!!! Эффект лечебного и косметического воздействия препаратов основан на уникальном сочетании минеральных солей, органических веществ, микроэлементов и биокомплекса природного происхождения. Отзывы можно почитать здесь: http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=52&t=253235 Присоединяйтесь к нам!
Косметика Сакского озера, www.lksaki.narod.ru, 050-393-54-42, 097-308-11-00. Будьте здоровы и красивы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Белая береза под моим окном
Принакрылась снегом, точно серебром. На пушистых ветках снежною каймой Распустились кисти белой бахромой. И стоит береза в сонной тишине, И горят снежинки в золотом огне. А заря, лениво, обходя кругом, Обсыпает ветки новым серебром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я не на столько больна, чтобы лечиться косметикой... Предпочитаю использовать косметику по назначению. А вот параметры стойкости и палитра меня интересуют. Но есть ли смысл заморачиваться именно с вашей косметикой даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Косметика,то что мы любим)) | Vifaniya | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 196 | 11.01.2022 22:14 |
Косметика и средства по уходу за младенцем. | Vifaniya | Гигиена младенца | 123 | 10.10.2020 15:07 |
Товары из США. Одежда, обувь, электроника, косметика оптом и в розницу | Леля_10 | Продам | 6 | 23.11.2019 18:16 |
Лучшая косметика на ваш взгляд? | retta | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 60 | 08.04.2017 10:10 |
Профессиональная косметика для волос Brelil, Davines, Le cher(Италия) | butterfly1 | Продам | 0 | 20.07.2010 23:54 |