Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, сейчас стоит покупать кожаную куртку? Я хотела бы для мужа взять. Многие говорят, что когда покупаешь одежду в не сезон, то она стоит дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Покупать можно в любое время, всегда сможете найти какие-то акции, распродажи в магазинах. Только вот на рынке не берите, потому что подделка может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Конечно, на рынках могут быть поддельные куртки. Расскажут вам, что это кожа, а вы и не поймете. Например, я совсем не разбираюсь в этом и не уверена, что смогу определить настоящую кожу от искусственной. Поэтому меня могут надурить. Но если покупать в нормальных магазинах, то вам это не грозит. Купить мужскую кожаную куртку можно в любом магазине, даже в интернете https://vorteleather.com.ua/muzhskie-kozhanye-kurtki
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да там не сложно понять, натуральная кожа даже по запаху отличается, так что не проблема. А что касается акций, то это правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
куртка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куртка зимняя для мальчика | Inn@ | Детская одежда | 5 | 11.02.2020 10:51 |
куртка | Andreevna | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 3 | 03.11.2019 10:50 |
Мужская зимняя куртка | LenaD | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 2 | 25.10.2019 16:40 |
Куртка NEXT для девочки (1-2 года) | ATULENA | Детская одежда от 1 до 3 лет | 0 | 08.02.2018 14:38 |
Куртка пуховая Vince Camuto. | A.L. | Одежда для мам | 0 | 03.05.2017 12:59 |