Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
меморика входит в их основные занятия, поэтому, я думаю, есть просто какие то объективные причины, почему ее нет именно в вашем центре в данный момент |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
уточнила, говорят, набирается только группа по меморике, но в процессе, так что мы подали документы и ждем!. .................................................. .................................................. ...........................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
А почему имеено в другую группу? может,стоить пока так оставить, пусть ходит?Вы на что конкретно ходите?возможно, не так это и важно,какая группа? - тоже интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
а по существу с вами соглашусь, не так важно какая группа, важно, что б ребенок был доволен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
п.с. ничего против ментальной арифметики не имею |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
У меня ребенок ходит заниматься в центр на ментальную арифметику Соробан https://soroban.ua/ua/harkov/. Занимаемся уже полтора года, очень довольны, программа хорошая, занятия интересные. Уроки всегда с играми, педагог адекватный и общается после урока со всеми родителями. Ребенок уже считает умножение ментально очень быстро, а также двузначные числа с большой скоростью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы визажа | Diadi | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 14 | 03.08.2018 08:14 |
Художественные курсы | phileosofos | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 06.04.2018 12:24 |
Курсы бухгалтеров | anzhelika1989 | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 18.04.2016 08:29 |