Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Мамы детей,которые ходят в смартум,нужен ваш совет!мы тут задумали переводиться в другую группу,по времени удобней,да и деть уже готов к новому уровню.но ребёнок не согласен прям категорически,топает ногами и орет(что делать?как бы вы поступили в данной ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
А вы не думали, что у ребенка могут быть какие то личные причины, возможно, влюбленность или что то подобное) такое ведь часто случается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
П.с. а вы на что в смартуме ходите? тоже подумываю туда ребенка отдать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Скажите,а вы случайно детей не воили в смарутм?мне кажется, я где то видела ваш пост на эту тему, а найти не могу никак, совсем я тут потерялась,никак толком не могу разобраться с новигацией
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Оффтоп:а вы где в смартум ходите?на что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Мы тоже в смартуме,кстати, на ментальную арифметику ходим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Но у меня просто вообще проблемный ребенок, он отказывается вообще практически от всех курсов и репетиторов, школа с боем, кстати, только со смартум то мы и подружились вроде как |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Вот я тоже не понимаю, ну нравится ребенку ходить - окей. Мой тоже в смартум ходит - я его вообще не трогаю и дышать боюсь, потому что до смартума - была война у нас за каждое занятие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Мы в смартум уже три года ходим и нежно его любим, в частности и за то, что на самом деле есть возможность выбора группы по времени и дню занятий, это сейчас редкость,а в сусловиях тотальной занятости и кучи курсов это очень важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Олеся, здравствуйте, а можете больше нам про ментальную арифметику именно в смартуме рассказать? что то мы вот походили и никак, нам не понравилось, но мы не в смартум ходили, поэтому и интересуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Вопрос в педагогах - не верю, они в смартуме все идеальны В остальном - не ломайте ребенку лишний раз психику,ну правда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы визажа | Diadi | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 14 | 03.08.2018 08:14 |
Художественные курсы | phileosofos | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 06.04.2018 12:24 |
Курсы бухгалтеров | anzhelika1989 | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 18.04.2016 08:29 |