Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Сделали теплицу на даче. Подскажите, стоит ли сажать там кукурузу? Мы раньше брали семена вот здесь для открытой земли, в сезон сажали. А вот для теплицы не знаю, подходят эти семена, или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
В этом году кукуруза очень дорогая, наверное по тому что насадили мало. Кстати, купить семена кукурузы можно в интернете, мне больше всего нравится магазин от Лаки Сид. Там семена подобраны именно под нашу землю, по этому лучше растет и не болеет. Уже два года беру там семена и довольная урожаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Конечто сажайте, такие семена везде дадут урожай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
очень люблю кукурузу и готова ее сама выращивать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Мы на даче посадили в начале этого сезона. Особо не прихотливая и поливали ее раз в две недели, дождя особо не много в этом году было, а все равно выросла и отличная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я беру уже второй год подряд голландские семена гибрида сахарной кукурузы, продаются на Украине в магазине https://agro-market.net/catalog/cat/471/ . Этот сорт мне посоветовали поскольку устойчив к вирусу и болезням и так оно и есть, ни разу не обрабатывала протравителями и прочими средствами защиты. Высотой стебли вырастают до 170 см, поэтому учитывайте это при посадке, чтобы потом не поломала поликарбонатную теплицу, как у моей соседки. В пакетике идет 50 или 100 грамм семян, я на всякий случай сеяла обильно и проросло более менее равномерно. Кукуруза растет в теплых условиях, я поддерживала постоянную температуру не ниже нуля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|