Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Действительно, здесь дешевле. Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Покупаю посуду для духовок и микроволновок на Розетке ****************/posuda-dlia-duhovok-i-mikrovolnovok/c4626654/ , очень хорошее качество и большой выбор посуды.
Я считаю что лучше купить одну вещь, но качественную. Та посуда, которую я покупала на Розетке, служит мне верой и правдой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Я кухонные принадлежности брала на http://barabashovo.ua/.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
На сейчас, как не удивительно из техника простаивает мультиварка. Хотя она верой и правдой отслужила нам 3 года - ребенку только там и готовили, сейчас уже реже пользуемся. Зато недавно (похвастаю) была приобретена посудомоечная машина, хоть и малогабаритная (узкая). Я просто не представляю уже, как раньше без нее жила - сейчас сплошное удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Самым главным помощником на кухне является, безусловно, нож. Будь то приготовление кулинарного шедевра к празднику, либо - повседневной трапезы без ножа не обойтись. Что делать если:
- приготовление пищи стало занимать много времени и сил? - Вы устали «распиливать» продукты затупившимся ножом? - Хотите проводить минимум времени за кухонной работой и получать максимум гастрономического удовлетворения? ВЫХОД ЕСТЬ. Конечно, можно тратить время на регулярную заточку ножей, но зачем?! Можно просто приобрести ножи хорошего качества и пользоваться ими длительный период времени. Итак, рассмотрим основные аспекты при выборе хорошего ножа. Острота лезвия - главное качество любого ножа. Обеспечит легкое проникновение и разрушение разрезаемого материала. Превосходная острота основывается на качестве стали и на тонкости лезвия ножа. Следующее, чему нужно уделить внимание, это рукоять. От материала исполнения и эргономики зависит насколько будут уставать Ваши руки при нарезании. Комфорт повара – залог лакомых и аппетитных блюд. Можно покупать ножи и по отдельности или в наборе. В случае приобретения комплекта ножей бесспорным плюсом является наличие подставки для хранения, исполненой в одном стиле с ножами. В комплект набора Joseph Joseph LockBlock входят 6 ножей из нержавеющей стали. Подставка оснащена инновационным механизмом CAM-LOCK для фиксации ножей. Эта система оградит маленьких деток от возможности достать нож. Любой нож можно легко достать путем нажатия на желтую кнопку сбоку Получайте удовольствие от кухонных забот вместе с британскими ножами от компании Joseph JosephLockBlock. hmstore.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Красивая реклама, ничего не скажешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Я обожаю разные мелочи на кухне, без них- как без рук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Очки репутации: 1,218
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
18
Детки: дочка Женя, родилась в январе 2013
|
![]()
из ножей я могу порекомендовать качественные и кадежные многофункциональные ножи Викторинокс. Они незаменимы в быту. Знаю, где есть на них большой выбор и доступные цены. https://supertool.ua/nozhi/nozhi-victorinox/. Нержавеющая сверхпрочная сталь собственной рецептуры имеет непревзойденное качество, уникальные свойства и неограниченный срок интенсивной эксплуатации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Дорогие родители!!!👪
Подарите Вашему ребенку настоящую сказку🙀 и веру в чудеса🙏 Порадуйте своего малыша обращением Деда Мороза🎅 по ИМЕНИ именно к Вашему ребенку с экрана Вашего компьютера или Телевизора.👼 Стоимость одного видео обращения 30грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кухня |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|