Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
В данный момент полностью обновляю всё что есть на кухни, сейчас смотрю подбираю нож. да именно его, для меня это достаточно сложный выбор, я даже не знаю что взять какой набор смотрю на сайте http://m.ua/kata/494/vinzer/ но так и не выбрал конкретно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
я почти всегда заказываю здесь ****************/indesit-nbs-18-aa-ua/p277560 и холодильники мультиварку, а вот недавно мне пришла мясорубка быстрая доставка, и цены нормальные, а еще можно попасть на какую-то акцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
а я люблю посмотреть сначала и пощупать, а потом уже в инет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
надо и мне обновить)) давно ничего себе нового на кухню не покупала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
покупала технику и через интернет и с прилавка магазина, где выгоднее там и делаю покупки, сейчас хочется и сэкономить и в качестве не потерять, вот и на кухню наконец то современную мясорубку купила в интернет магазине отличный помощник, взяла Филипс с множеством насадок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Самым невостребованным на моей кухни оказались черпаки с дырочками. Но муж нашел применение - готовил мясо, не смог найти молоток и отбил мясо ими.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
У меня какой-то "разнобой" на кухне - все от разных наборов... Что-то потерялось - где-то докупила. Надо бы выбросить все и купить нормальный набор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() очень хочется что б все было с иголочки и с максимумом пользы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
а мне что-то страшно технику через интернет, вдруг поцарапаная или еще что-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Мы вот недавно мойку на кухню заказывали в интернет-магазине. Понравилось, что есть там недорогие варианты нашего производства. По качеству ничем не хуже импортных. А по стоимости, так намного выгоднее получается. Здесь брали http://m-m.in.ua/ Доставка Новой почтой у них есть. Так зачем платить больше за импортные варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
не представляю как можно нож выбрать в интернете. Мне нужно нож взть в руку, чтобы почувствовать правильно ли сбалансирована ручка как минимум. Не говоря уже о лезвии и прочем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
А я всегда хожу по магазинам, трогаю смотрю, потом ищу в инете по акции, зачастую подешевле даже без получается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как она в использовании?
![]() |
![]() |
Метки |
кухня |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|