Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Ребенок закончил школу. Последние несколько лет носил слуховой аппарат. Из за этого начались проблемы со сверстниками, сейчас не хочет никуда поступать. Может можно обычный заменить на внутриканальный аппарат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Может стоит обратиться к психологу. Чтоб она посоветовала как поступить лучше в этом случае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Конечно, если у вас есть финансовая возможность то стоит заменить. Это же подросток. Они крайне впечатлительны, и как не объясняй, все равно будут восприимчивы к чужому мнению. Мне например по работе никак нельзя было чтоб кто-то узнал что у меня проблемы со слухом. Так что я себе купила вот такие слуховые аппараты https://bettertone.com.ua/catalog/in...-hearing-aids/ Покупала в Киеве, в частной клинике Беттертон. Мне на них там и гарантию дали! А звучание у них вообще класс! Да и в ухе его вообще не видно, вот взгляните сами какой крошечный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
слух |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто сталкивался? | DarinaShtorm | От 1 года до 3 лет | 2 | 20.08.2017 18:37 |
Кто сталкивался с мошенниками на олх, кидстафи и др? | Andriyenko | Другие объявления | 2 | 06.07.2017 18:25 |
девченки подскажите с тестом, кто сталкивался??? | Lima | Планирование беременности (подготовка к беременности) | 6 | 23.05.2017 20:57 |
Пожалуйста подскажите может кто сталкивался с таким????? | Пусинька | Нужен совет, поддержка?... | 4 | 30.11.2016 22:37 |
Валерия Малышко, единственная с таким диагнозом в Украине | evgeniya_blago | Помогите! | 1 | 02.01.2014 18:26 |