Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
В общем в тренажерном зале увидела очень красивые кроссовки в одной из девушек, они были до того ярки и при этом очень стильные что я просто взорвалась, ну очень красивые, решила брать себе, зашла в Найк в скай молле, и конечно ощутила себя нищебродом, такие цены аер макс был очень красивый цена 6 тис грн, вдуматься, решила заказать из США даже ресурс нашла вырезано там они стоят 200 баксов в переводе на наши плюс доставка получается 4200 по тому курс, ну я конечно не те взяла, а фри раны( на лето лучше) в обще мне мои обошлись в 1800 что в 2 раза дешевле чем у нас( печально но так, а еще я то уверена что у меня оригинал, а у нас не факт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Если покупать в крупных торговых центрах у официальных представителей, то попадется не подделка)
в интернете только ею и промышляют. кому не принципиально, покупайте там, и дешевле и по виду не отличишь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я тоже высматриваю себе кросы в нете, так дешевле. Заказываю с официальных сайтов. А в магазинах делают накрутку на обслуживание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
я с Америки (стоковых магазов) заказываю - точно не подделка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Знакомая ситуация. Свои найки покупала с ебея, так надежнее. Я считаю, что лучше купить оригинал чем копию, чтобы потом не мучаться. Доставку мне организовала компания http://ukraine-express.com/ru/ Ценой, доставкой очень довольна, и не дороже чем у нас покупать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Там бывает так, что доставка дороже чем сам товар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
я не всегда доверяю "левым" сайтам. если покупать - то на сайте производителя, в официальных интернет или офф лайн магазинах. подделок очень много и качество их значительно отличается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я тоже высматриваю себе кросы в нете, так дешевле. Заказываю с официальных сайтов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
а мы ходим в адидас, и всегда попадаем на акции. то вторая вещь в подарок, то 50 процентов скидки) там и берет спортивную одежду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я купила нью беланс, по цене они дешевле, а выгладят не хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Мне обувь всегда надо мерить прежде чем купить. Поэтому через интернет не заказываю. Покупаю в фирменных магазинах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
вот еду послезавтра за кроссовками, но у меня нет предпочтения именно найки. Буду выбирать, что понравится, то и возьму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Покупала в тренажерку, очень классные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Оригинальные кроссовки NIke Air Max заказывала вот в этом интернет-магазине: http://nikeairmax.kiev.ua/g7996761-krossovki-nike-air. Кроссовки, действительно, супер, очень удобны для занятий спортом, бегаю в них, хожу в тренажерку, очень довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кроссы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|