Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
привет всем! а кто играет в покер, на каких сайтах вообще предпочитаете? на деньги или просто так? порекомендуйте какие-то ссылки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
привет! я больше люблю на ставках играть, нравится мне спортивный игры смотреть, а еще и зарабатывать на этом!)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У меня брат играет на Покер Матч. В принципе, много не проигрывает, но и выигрыши такие себе - маленькие. Больше хорошее провождение времени, чем способ заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
привет! всем и всегда советую этот сайт https://joker-poker.com.ua уже не первый месяц здесь играю, и турниры, и кеш игры, получаю удовольствие, получается и выигрывать, хотя для меня важнее процесс! сайт очень удобный, зарегистрируетесь без труда, а дальше легко разберетесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А Вы когда-нибудь пробовали выводить оттуда деньги? Потому что это важный вопрос, как оказалось. У всех этих контор заходи не бойся, выходи не плачь. Завести деньги можно за секунду, а вот забрать попробуй..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
мне лично нравится на покер старе. Играю иногда в свое удовольствие на наличные и на малых столах. На нереальные деньги не очень интересно играть, нет чувства ответственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
я люблю покер, но люблю играть в компании. Расписывать и общаться, такой азарт. вообще люблю настольные игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Вообще и опытным игрокам и начинающим лучше всего использовать для игры проверенные покер-румы. там и бонусы могут хорошие дать и не кинут в случае выигрыша. 888 Покер в частности - неплохой вариант. Можно из браузера играть и много других достоинств имеется. Можете почитать обзор 888 poker, там все подробно рассказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
покер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коляска для малыша играет большую роль | Кларика | Подготовка приданого для малыша | 31 | 23.02.2022 23:45 |
Муж играет на деньги что делать? | antonin1 | Помогите! | 3 | 11.04.2020 15:53 |
покер | KatyaNf | Мамки форум - общалка | 13 | 10.04.2020 23:45 |
Игра в покер | Uryan | Мамки форум - общалка | 2 | 25.03.2020 20:50 |
Онлайн покер как развлечение | moons | Другие объявления | 1 | 15.08.2019 21:54 |