Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Народ , всем добрый вечер у меня вопрос по поводу выбора кровати спальня ребенку , кто недавно тоже делал такой выбора , посоветуйте какую купить, из какого материала? Основные требования это конечно удобство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
В чём сложность не пойму идите в любой мебельный магазин и выбирайте . Конечно более качественные это кровать из натурального дерева, я ну хотя сейчас и многие берут металлические кровати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я тоже выбрала кровать для дочери не так давно . Мы ходили по магазинам долго обдумывали этот вопрос , Но остановились на деревянные кровати из бука . Понравилось кровать с выдвижными ящиками , так как комната небольшая я , и эти ящики лишними не стали , мы мы сразу нашли куда можно положить . Заказали кровать на сайте Мебель-Органик , здесь оказались самые лояльные цены , посмотрите может быть тоже что-то вам приглянется, мы например себе тоже уже присмотрели кровать с мягким изголовьем в нашу
спальню |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Если небольшая спальня зачем кровать туда пыытаться всунуть? Есть очень удобные диваны пружинные, главное выбирать с удобным механизмом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Очень интересно)
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Как по мне - то лучше кроватку из дерева покупать, потому что этот материал экологически чистый и достаточно крепкий. Более того, детские деревянные кровати https://svit-matrasiv.com.ua/krovati...terial-derevo/ стоят довольно недорого, так что можно сделать хорошую покупку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кровать |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровать | larisaNiko | Дом - родной дом | 4 | 24.03.2021 10:11 |
Кровать в детскую комнату | Arishka.ya | Дом - родной дом | 6 | 16.05.2020 12:36 |
Кровать | Ruslana7310 | Дом - родной дом | 8 | 29.10.2019 12:05 |
кровать или диван | Vetik | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 19 | 25.10.2018 12:12 |
Купить детскую кровать-трансформер SKY, 3000грн | bebekua | Товары для детей | 0 | 14.06.2015 16:34 |