Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
Как по мне, лучше с кредитами не связываться. Я предпочитаю собрать нужную сумму, затянуть ремешок потуже, в случае необходимости и таким образом добиваться поставленной цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
тут все и беру, технику, химию бытовую........................................... ..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за информацию, пригодится, думаю) В последнее время много чего полезного в интернете можно получить из данных, уверена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
|
![]()
Когда-то брала кредит на компьютер. Был просто очень необходим для работы а денег не было. Погасила буквально за 6-7 мес не особо напрягаясь.
Кредиты помогают решить финансовые проблемы, но надо адекватно оценивать свои возможности чтоб не вляпаться в неприятности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
Детки: Дочка Маша, 21.03.2016
Сыночек Игорь, 07.02.2018
|
![]()
спасибо, еще раз убедилась что кредиты лучше не брать. потом сколько сложностей может возникнуть. лучше уже подождать и подкопить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
спасибо за статью, но я бы лично рисковать не стала, если бы не было ну уж очень нужно получить деньги. а то это такое ненадежное дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
|
![]()
Перед тем как взять кредит в любом банке или любом магазине, попросите что бы вам выдали договор для того что бы вы дома в спокойной обстановке прочитали его, так как в некоторых договорах очень много чего скрыто и дополнительные платежи и %.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). https://zozoo.com.ua - Сертифицированные детские рюкзаки высокого качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
Детки: Анечка, 4 годика) обожает рисовать
|
![]()
В последнее время взять кредит в банке стало проблематично, поэтому люди рынулись к финансовым компаниям. Но тут стоит быть очень аккуратным. Желательно обращаться к проверенным фирмам. https://mywallet.ua/ru/onlajn-zayavk...elskij-kredit/. Как по мне надежный и довольно-таки популярный сервис. Можно взять кредит сразу на карту, это удобно и быстро, главное потом также быстро отдать, чтобы не было просроченной задолженности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
|
![]()
я опасаюсь кредиты брать..
. разве что в крайнем случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
|
![]()
Подскажите пожалуйста дорогие мамы, я уже как 2 года не замужем дайте советы как выйти замуж. Очень хочу быть молодой мамой, о расскажите как оно быть мамой?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
![]()
Девчонки, хочет реально заработать сидя дома, качайте Ad Core, в Play Маркет. Для мамочек в декрете, домоседов, много не платят, но от 10-20 рублей в сутки реально, в зависимости от Вашей активности, возможно и больше. За все время, что я искала достойную подработку, это самое лучшее, что я встречала. Никаких вложений. Много рекламы, за которую Вам платят, задания, все легко и просто, вывод моментальный, в течении 5 минут. Выводить можно от 10 рублей. Промокод 365966, присоединяйтесь.Так же есть официальный сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
экономика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кредит через интернет, на какие то нужды... | antina | Другие объявления | 7 | 25.05.2020 12:39 |
Молодежный кредит Киев | Vadim-Chernishev | Другие объявления | 6 | 06.03.2018 15:55 |