Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Все равно с кредитами лучше не связываться. Можно поискать другие варианты как выйти с положения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется лучше без кредита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Без кредита конечно лучше, но бывают ситуации, когда без него не обойтись. Я попадала в такую, когда заболела, а денег не было. В банки обращалась, но долго нужно было ждать, собирать документы. Тогда друзья подсказали, что сейчас много кредитных организаций, которые кредитуют без проблем. Я тогда обратилась к сервису http://credit-prosto.com.ua/ . Там есть возможность выбора среди нескольких кредиторов, можно сравнить условия. Выдают кредит даже тем, у кого плохая кредитная история. Все оформляется онлайн, даже деньги можно получить на карту, если есть кредитка какого-нибудь банка. Мне понравилось, что ответ дали практически сразу, не нужно было ждать и деньги получила в этот же день. Я смогла все погасить быстро и не было проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
Лучше не брать. Это касается и глобальных кредитов, и мелких.
Мне очень нужен был мобильный телефон, но я не брала кредит - ходила со стареньким кнопочным до тех пор, пока не накопила на Мобильный телефон Doogee T6 Black ****************/doogge_t6_black/p7366846/ , купила его сразу же, ни в какие кредиты не влазила. Я лучше за те деньги что сэкономила гарнитуру куплю и модный чехол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Лучше не связываться с кредитами. Не заметишь непогашенные копейки, а они потом перерастут в крупную сумму. И, естественно, что работники банка сообщат тебе об этом спустя пару лет, когда сумма долга будет уже в тысячах. Проходили уже такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
я еще ни разу в своей жизни не брала кредит, у меня до этого страх. Надеюсь что и дальше не буду брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
Я с вами полностью согласна, также стараюсь не брать кредиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Но бывают разные жизненные ситуации. И часто кредиты выручают. Сама брала кредит два раза. К этому относилась ответственно, и в выборе банка доверяла только информации от Минфина http://minfin.com.ua/credits/ . Отфильтровав по своему городу, я видела четкий рейтинг банков и их условия кредитования. И из этого перечня выбрала наиболее оптимальный вариант для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
спасибо за полезную статью, интересно было читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Супер новинка! Оригинальные Skype поздравления от фэнтези персонажей вашему ребенку в реальном времени! Хотите сделать эксклюзивный сюрприз вашему малышу? Тогда вы по адресу!
Широкий выбор персонажей! Животные, фэнтези персонажи и многие другие! Поздравления с Днем Рождения, особые праздники, похвала за успехи, учебу и даже живой диалог с волшебными персонажами! Все поздравления делаются эксклюзивно под вашего ребенка с учетом ваших рекомендаций! Индивидуальный подход и именные поздравления! Мы можем передать ваши слова или написать собственные на ваш вкус. Подарите вашим детям счастье и частичку волшебства. Они будут в восторге! Мы осуществляем ЖИВЫЕ Skype звонки, а так же записываем видео! Вы можете ознакомиться с презентацией нашей студии, а так же с примерами работ ниже! УБРАТЬ ПРОБЕЛ ПЕРЕД COM Работаем по всему миру! Группа VK: vk. com/onlineskazka Видео: Презентация - youtube. com/watch?v=gzf8Ing7BfM Поздравление от Котенка - youtube. com/watch?v=o2U59OycwJY Общение с персонажем из Minecraft - youtube. com/watch?v=sl0L3EDEBGA Поздравление от Человека-Волка - youtube. com/watch?v=4E1FlB-q8nk |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
а какие проценты переплатили потом с этих 2 тыс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
Я бы не рекомендовал кредит
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
экономика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кредит через интернет, на какие то нужды... | antina | Другие объявления | 7 | 25.05.2020 12:39 |
Молодежный кредит Киев | Vadim-Chernishev | Другие объявления | 6 | 06.03.2018 15:55 |