Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
я тоже не сторонница кредитов. Кабала еще та. Я, как бухгалтер, читаю очень много финансовой литературы, но теория теорией, а практика совсем другое дело. Поделюсь с вами своей мыслью по этому поводу. Я считаю, что все, что мы можем купить сейчас - нам действительно нужно. А то, на что у нас не хватает средств, то в данный момент эта вещь нам не нужна и ее покупка не принесет нам пользу. Ну, это больше наверное философское)) а вы согласны со мной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Не советую брать кредиты никому. Когда вы их выплатите, посчитайте сколь переплатили, у вас волосы дыбом встанут. Не дай Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
да, переплаты колоссальные получаются(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
да переплаты колосальные получаются, ну и без никак иногда не получается. Мне сейчас срочно нужен холодильник, выложить сразу 7тыс, это очень сложно. а так 10 месяцев по 800,это реальней.
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Да уж, в наше время без кредитов просто не обойтись. Естественно нужно брать деньги в долг с умом, я не когда не возьму долгосрочный кредит, а вот взять деньги до зарплаты иногда приходиться. Беру не большие займы вот здесь https://groshivsim.com , быстро отдаю и особо переплаты не ощущаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
брать на короткие сроки надо кредиты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Спробуйте не кредит, а програму обміну вашої квартири на нову. Всі документи як продажу так і купівлі нової готує компанія, ви нічого не доплачуєте. А кредит важко виплачувати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Кредиты очень не хотелось бы брать. Но, бывает, что некуда деваться. Хотя сама еще не брала) Но кредитка есть. Пользуюсь. Мне удобно. Положила, сняла... и так по кругу. Некуда деваться. Смотрела недавно выступление экономиста, где он рассказывает что беспроцентных кредитов не бывает. И надо все всегда считать!
Но вот скоро думаю купить себе новый смартфон, тоже получится буду брать по кредитке. По оплате частями. Так как по-другому никак не возьму. Короче, надо расчитывать свои возможности, если уверены что 100% вернете, то можно. А если нет, то лучше не соваться. Всю жизнь платить будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Я двояко отношусь к кредитам. Краткосрочный помогает обрести очень нужную вещь сейчас, долгосрочный обрекает нервную жизнь. В нашей стране все так быстро меняется, сложно что-то прогнозировать более чем на год.
Мы с мужем будет брать в кредит Мобильный телефон Apple iPhone 7 32GB Silver ****************/apple_iphone_7_32gb_silver/p11256256/ , хотим так поздравить дочку с совершеннолетием. Да и школу она окончила на золотую медаль, а мы ей даже подарка не сделали. Детей нужно баловать, как же иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Лучше не барть кредиты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Чтобы не переплачивать есть смысл просмотреть условия кредитования у нескольких организаций выдающих кредиты http://vborg.com.ua/ и выбрать самый выгодный для вас вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Конечно лучше не брать. Но иногда это вопрос жизни и здоровья. Или тот же холодильник - как без него обойтись? Или срочно предпринимателю нужны деньги для вложений, и он знает, что расходы по процентам окупятся и он "в плюсе" останется.
Можно сделать выбор банка, который предоставляет льготный период или % небольшой. Здесь можно посмотреть help-credit.com.ua и выбрать для себя оптимальные условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Кредит - только в самом крайнем случае, самом самом.
У нас мать 7 лет назад брала кредит в долларах под залог квартиры. Чуть не потеряли... После этого с кредитами не связываемся, даже на быт технику.
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
Единственный вариант, когда можно брать кредит - на жилье. Остальное - такое, капризы. Можно и накопить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
экономика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кредит через интернет, на какие то нужды... | antina | Другие объявления | 7 | 25.05.2020 12:39 |
Молодежный кредит Киев | Vadim-Chernishev | Другие объявления | 6 | 06.03.2018 15:55 |