Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Я много сталкивалась с кредитами, и тем, кто их берет?
Советую почитать статью - http://poluchenie-kreditov.ru/. Детально описаны все риски и подводные камни
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Спасибо, полезная статья)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Это точно. Только влезь в долг - последние штаны с тебя снимут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Жуткое дело. Нас с мамой однажды затянуло и влетели в долг на 70 тысяч гривен (болезни были, да и просто не контроллировали траты.==).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
кредит - это плохая штука( лучще в него не влезать...
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за очень полезную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
кредит можно брать, если точно уверенны, что сможете отдавать вовремя и в приличных банках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
и я не смогла бы взять кредит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
В Приват банке вроде бы условия неплохие. Как здесь пишут, вполне надежный банк. В принципе у многих там кредиты. Отделений много. Оплачивать легко. Мне кажется, что это один из самых стабильных банков у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Банки это конечно хорошо, а что вот делать, если проблемы с кредитной историей? Тогда вам точно кредит не дадут, а если брать в займах, то процент переплаты просто огромный. Есть ещё вариант с ломбардами, быстро и удобно, вот к примеру у вас есть автомобиль и вы можете взять кредит под его залог , причём машину у вас не кто не заберёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я стараюсь кредитов вообще не брать, у моих знакомых и не одних были кредитные истории и они закончились не очень хорошо. Я не говорю что все, но несколько раз было, и это меня настораживает. Я живу по принцыпу если нет сейчас нужно подождать и будет потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Ой нет, только не эта кабала. Без кредита жить гораздо проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Мы большие противники кредитов. В нашей стране их брать очень опасно. Нет уверенности в завтрашнем дне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Статью читать не оч хочу, но вставлю свои 5 копеек. Кредит брать не стоит, разве если у вас просто жесть какая-то произошла со здоровьем, не дай бог. Ничего нового не сказала, но у меня много примеров, которые подтверждают мои слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
экономика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кредит через интернет, на какие то нужды... | antina | Другие объявления | 7 | 25.05.2020 12:39 |
Молодежный кредит Киев | Vadim-Chernishev | Другие объявления | 6 | 06.03.2018 15:55 |