Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Израильскую уходовую косметику не перестают хвалить, проскакивают и мнения о обычной распиаренности, и что уж лучше пусть будет Франция, Герлен, но не Израиль, везет только тем кто живет или ездит туда отдыхать, все лучшее и не поддельное остается на прилавках страны. Так не тратить время на поиски ухода за собой по-израильски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я стараюсь разными пользоваться фирмами, поскольку не выбрала еще, что больше мне подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Я просто предпочитаю косметику из Южной Кореи и лучше еще не пробовала косметики. У них все на высоте и цена, и качество. Вот недавно заказывала такой кондиционер https://napoli.ua/dlya-volos/pepperm...ner/prod34564/ для волос, эффект от него просто не передать словами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
14
|
![]()
Французская по моему мнению остается лучшей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
а я фаберлик пользуюсь. мне нравится очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А мне нравится украинский бренд " Яка" , у них и крема и тоники крутые. Беру его и всю натуральную косметику для лица тут https://beuni.com.ua/kosmetika-dla-lica , качество отменное. Забыла о прыщах и неровностях кожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Израильская классная, но очень дорогая. Корейская мне нравится, она дешевле, но ничем не хуже. Правда ждать заказа долго, мне девочка раньше присылала,около месяца ждала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Не перестаю восхищаться натуральной косметикой фирмы Health Lab. Постоянно пользуюсь комплексом кремов и масок по уходу за лицом. Результат заметин уже спустя несколько применений. Так же здесь можно получить консультации специалистов. Очень довольна выбором этой фирмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Несомненно Израильская косметика как и медицина на высшем уровне, однако не страна влияет на качество, а честность и ответственно фирмы, которая производит косметику. Я никогда не акцентирую свое внимание на том откуда именно тот или иной товар, стараюсь брать его именно тех брендов, которые заслуживают доверия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
К сведению приму, буду иметь в виду) мало ли, когда мне эти самые сведения еще в жизни пригодятся, все может быть, проверено))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
я пользуюсь только профессиональной косметикой........................................ .................................................. ....................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
А для меня важен состав косметики, поэтом покупаю только органическую косметику, в ней нет Вау! эффекта, но чаще он получается из-за силиконов. Косметику заказываю на IHerb, и могу в этом помочь. +380980092580 Вайбер, Телеграмм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Я пользуюсь косметикой Lambre более десяти лет. Уход за лицом, за телом, декоративка.
Мне нравится и цена, и качество. Для волос у меня серия Inecto. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
А я при выборе косметики не акцентирую внимание на стране производителя иле фирме, я выбираю косметические средства с натуральными составляющими. И мужу заказываю качественные косметические средства, вот на днях заказала набор мужской косметики по уходу за телом https://sawyer.com.ua/catalog/kosmetika-dlya-tila . Эти средства только натуральные и прекрасно подходят под мужскую кожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Косметика,то что мы любим)) | Vifaniya | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 190 | Вчера 16:53 |
Косметика | Актриса. | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 47 | 20.02.2020 21:32 |
Косметика из каталогов | Chernikova | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 72 | 15.06.2017 22:33 |
Косметика | оля1234 | Дом - родной дом | 20 | 01.01.2017 18:19 |