Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
Успокойте меня девушки. У кошки появились глисты. Оградить е' как-то сейчас от ребенка или нет? Сама не знаю что думать, мало ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
К стати говоря появление глистов можно предотвращать. Мы своим котам покупаем на https://petchoice.ua профилактирующие средства от глистов, и все в норме. К стати ребенок глисты может хватануть где угодно...так что просто об этом не думайте! Просто раз там в какой то период проверяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
Если есть животные в доме, надо обязательно сдавать анализы на паразитов. Подробнее вам может объяснить врач паразитолог. Глисты это серьезная проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
|
![]()
Большое спасибо за полезную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
Ребёнка нужно беречь от заражения глистами. Кошку нужно срочно вылечить, полы продезинфицировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]()
Если вы покупаете кошку или собаку для ребенка, то должны время от времени водить ее на обследование к ветеринару. Чтобы ребенок ничем от нее не заразился. Ну а также нужно за ней постоянно ухаживать и приучать к этому ребенка. Вот мой сын за свои деньги купил своему котику Лежак для котов Dreamer Velur Tiffany. Не пожалел своих карманных денег
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
|
![]()
У меня ребенок с кошкой прекрасно уживаются. Главное - объяснить ребенку что кошка - это живое существо, которое надо оберегать, покупать лакомства для кошек https://www.zootovary.com/lakomstva-...-c-23_443.html и лелеять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
На вкус и цвет фломастеры разные! Вот собаку нужно водить на улицу гулять - и в снег, и в дождь! А кота водить никуда не надо - он и так дома. И собаке лапы мой постоянно, когда с улицы приходит. Так что как по мне, то с котом проще намного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (permalink) |
|
![]()
Далеко на самая интересная тема. Но заслуживает уважения автор, как по мне. Просто уважения. Респект таким ребятам, да да да))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
|
![]()
Полностью согласен с постом выше. Есть такие темы, которые вроде и не стоят того, чтобы из поднимать на форумах, а есть такие как эта. Было полезно почитать все комментарии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) |
|
![]()
когшка - это класс, только если на нее нет алеергии))))
У мужа она есть и нам такого счастья не видать, к сожалению((( а очень хотелось бы британца |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
|
![]()
главное ребенку доходчиво объяснить как себя вести с кошкой, а то будут царапины и слезы и для животного стресс. я бы хорошо подумала прежде чем брать котенка для ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
|
![]()
у нас живет британка и дочь ее очень любит
хотя ухаживать за кошкой приходится именно нам с мужем........................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
В общем, ощущение такое, будто бы в доме появился еще один ребенок и я тешу себя мыслью, что это лишь на время взросления котейки. Кстати, кошатники, видели робота-мышь? Она сама играет с кошкой, а хозяин может выбирать уровень ее активности, ориентируясь на потребности своего животного. Очень круто! Если бы не цена ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|