Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
Вот поэтому и нужно иметь животинку в доме, что-бы ребенок с самого детства видел как нужно относится к братьям нашим меньшим) В ребенке будут развиваться такие качества, как доброта, ответственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
Я лично вообще не люблю кошек и они меня просто раздражают своим поведением, когда трутся об меня и так далее. Ну не мое, не мое... То ли дело собаки. Несмотря на то что мы живем в небольшой двухкомнатной квартире, с нами двумя так же живет мопсина Спайк, которого мы просто обожаем. Любим баловать его часто всякими вкусняшностями из магазинов удаленои вообще очень тепло относимся к нему. Это как полноценный член семьи уже реально, жизни своей без него не представляем. А вот кошек не очень любим, вот такъ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
Природа и животные учат деток быть добрыми и настоящими)) Коты - самый оптимальный вариант: с ними проще в квартире, чем с собаками, и можно поиграть лучше, чем с рыбкой-хомячком)) но все на личный вкус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
|
![]()
Кошки разные бывают, некоторые очень агрессивны, в большинстве своем любят покой. Ребенку нужна собака для активного времяпровождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
от собаки больше забот, поверьте, и больше убытков. У нас и кот и собака, я это знаю)))
![]() Добавлено через 1 час 3 минуты Котик- это хорошо, но потом ребеннок подрастает, и чуть ли не каждый второй кричит о собаке. Вот наше удовольствие. Наш барон, рос с малыми, очень их любит, но с ним поиграть трудно, он у нас энергоджайзер.Поэтому с ним поиграться тяжеловато, кто рискует, остается весь в синяках))))))))))удалено вот тут на него можно посмотреть
![]() |
#66 (permalink) |
|
![]()
Мы хотим и кошечку и собачку. Но начнем пожалуй с собачки, так как кошечки более агрессивные на мой взгляд. Боюсь, что ребенка поцарапает еще, если вдруг за хвост дернет. Собачку, естественно, большую брать не будем. Я склоняюсь к тому, что бы взять померанского шпица, вот такого удалено Он маленький и дружелюбный. То что надо нам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
|
![]()
Это большая ответственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
Я тоже думаю, что для ребенка лучше собака. У нас вот например кошка достаточно агрессивная и своевольная, но мы относимся к ней, как полноценному члену семьи и готовы терпеть все её выходки. Лишний раз играться к ней никто не лезет.
А собаки - настоящие друзья человека, они в своих хозяевах души не чают. Будь это дворняга или породистый пёс, они всегда с трепетом относятся к детям и их шалостям. Что касается ответственности, то она одинакова перед всеми животными, над которыми мы берем опеку. Улитки, хомячки, коты, собаки - это всё живые существа и дети будут видеть, как родители относятся к животным и заимствовать эту модель поведения. А если родители выкинут или отдадут уже ставшее ненужным животное - этот поступок всё скажет без слов. Таково моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
|
![]()
Домашние животные - это прекрасно! У нас в доме постоянно было много любимцев: собаки, кошки, попугайчики, рыбки, хомячки. И я действительно люблю всех животных. Хочется и своему ребёнку привить любовь к живности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
|
![]()
У нас уже около 10-ти лет живет персидская кошечка. Характер очень добрый, сынок ее раньше и за лапы тянул и за хвост, а ей хоть бы что.) Кормим ее обычным сухим кормом Роял Канин удалено. Серьезных проблем со здоровьем у нее в отличие от нас еще не было, несмотря на почтенный возраст.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
|
![]()
Я давно хотела кошку, и муж на день рождения решил купить шотландского котенка. Я радовалась, словно ребенок. Действительно, говорят, дом с котом становится намного уютнее, и главное тебя всегда кто-то ждет после работы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
|
![]()
Кошка для всех хорошо)
Когда у нас появилась, то и я себя спокойней почуствувала)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 (permalink) |
|
![]()
а моему кошку страшно давать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 (permalink) |
|
![]()
[QUOTE=Ирина-мама;58040]от собаки больше забот, поверьте, и больше убытков. У нас и кот и собака, я это знаю)))
![]() Добавлено через 1 час 3 минуты Котик- это хорошо, но потом ребеннок подрастает, и чуть ли не каждый второй кричит о собаке. Вот наше удовольствие. Наш барон, рос с малыми, очень их любит, но с ним поиграть трудно, он у нас энергоджайзер.Поэтому с ним поиграться тяжеловато, кто рискует, остается весь в синяках))))))))))Сдесь видео как мы играем с Бароном
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|