Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
Детство без кота или собаки, или любой другой живности дома - не полноценное детство)
Всегда у моих родителей жили коты, и таскала и игралась и целовалась с ними я. Никакой аллергии нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
А мы взяли котенка когда малой было 1,5 и они теперь постоянно то в прядки играют, то спят вместе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
У нас шотландская вислоухая. Очень нежный и игривый котик. Мы ему коготки удалили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Мы завели кошечку, когда дочери исполнилось 4,5. Хотели и раньше, но я боялась, что доча может навредить котенку по незнанию. В итоге, купили котенка 4 месячного, порода: британская красная мраморная. Честно, у меня еще такой кошки не было: спокойная, ласковая, если доча начинает ее усиленно гладить, сидит, терпит, хотя вижу по морде- не нравится. Ни разу не поцарапала/укусила. Считаю, что кошка в доме- хорошее дело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
Кошку если и нужно заводить, то только когда ребенок уже подрастет. Он должен в полной мере понимать ответственность за животного и уметь за ним ухаживать, а не только играть с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Хочу завести, но побаиваюсь... Моему малышу и года еще нет, а вдруг аллергия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
У нас кошка для ребенка это хороший друг. Они всегда ладят и ладили с самого рождения. За это, мы загрузили нашей любимице прикольную игрушку для кошек на планшет)) Теперь у них с ребенком спор за планшет)) Там игра такая смешная, можно посмотреть видео о ней тут http://paw.me/. Вообщем, все довольны в семье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
мы у бабушки завели собачку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
никому не советую покупать котов, когда в доме маленькие дети. коты бывают очень агрессивны и их настроение угадать тяжело. тем более они всегда ведут себя эгоистично. лучше уже небольшую собачку. и отдачи больше получите и будете уверены в верности и безопасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
А с какого возраста ребенку лучше кошку заводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) | ||
Детки: Есть самый лучший и самый любимый сыночек во всем мире.
|
![]()
А у нас сиамский, все равно хоть и говорят с характером, малой его столько таскает, даже в детской тележке катал, он понимает что ребенок и не кусает. С нами с котенка, все очень любим его, и малой если уезжаем очень скучает. Очень любит играть с ним.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
мое детство тоже проходило в окружении животных. Я считаю, что животное в доме у ребенка развивает много положительных качеств. И хотя бы котенок, но должен быть в доме. На собаках не буду настаивать, т.к. выгуливать по-любому маме придется)))) если, конечно, ребенку не 10-15 лет уже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|