Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Без кота жизнь не та. Это совершенно точно, у меня кот четко чувствует, когда у сынишки ацетон и надо мерить сахар (у ребенка диабет с детства) подходит и скребется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Перед тем как завести кота, продумайте, кому его можно временно отдавать, когда будете в отъезде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
ну можно и уезжать и друзьям котика оставлять)) по крайней мере я так делаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
У нас живет бенгальская кошка, такая красавица и умница. И к тому же маленький ребенок, никогда она не проявляла к нему ни агрессии, ни просто царапки какой-нибудь. Я вообще ее считаю еще одной своей лялькой
![]() Вот такая красота, если кто не знает эту породу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Детки: сынишка Мишка родился 3.08.2007 :)))
|
![]()
У нас жила кошка Машка с полугода нашей свадьбы)))
Через 7 лет я забеременела, и кошатина самая первая поняла, что я беременна)) Она начала приходить ко мне на живот вытягиваться и мурчала не переставая, потом мы таки тоже поняли, что беременны, и кошка вплоть до 36 недели спала у меня на животе и под животом, и всегда там мурчала))))) Потом она перестала приходить, а когда я родила, то спала у малого в коляске)))) Через 7-9 месяцев, она пришла к нам с малым спать))) Причем ложилась так, что зад на мне, а передние лапы и мордаха на малом, и так спала и мурчала)))) В общем, они дружили, и Масяня разрешала малому себя крутить и вертеть как он хотел)) В позапрошлом году летом она ушла умирать, ей уже 14 лет было... Но малой уже сразу просил себе котенка, и мы в августе того же года обзавелись пушистиком, Мишка сам кота назвал Томасом, и с ним буквально не расстается, и спит кот у него на подушке, правда иногда малой его достает, и кот с воплями бежит на улицу ![]() Так что да, животные в доме Очень нужны, правда если нет аллергии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Если Вискат и Китикет, то да, они очень вредны. А если корма, хороших производителей, то наоборот полезны. В них все сбалансировано для животных. И белки, и углеводы, о мясо, и овощи, и фрукты, и витамины.
Добавлено через 42 секунды Ой, какая прелесть! Это они очень большие, как мини рыси? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
Кошка это совсем не друг для ребенка, во-первых шерсть аллергенная, вы можете ребенка сами с пеленок наградить аллергией, во-вторых кошка такое животное эгоистичное, что если что-то не понравится запросто поцарапает ребенка. У нас была сиамка, пока так не поцарапала малого, так сразу же переехала к бабушке жить! Сейчас малому 2 года мы купили хорька белоснежного цвета, приобрели ему в клетку домик как тут http://korm.com.ua/gryzuny/aksessuari-dlya-kletok/ и колесико интересное, так малому нравится за ним наблюдать и кормить вкусняшками) Так и зверушка есть и за то я знаю что ребенка моего не исцарапают и не искусают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
У нас дочка в прошлом году котенка на улице подобрала, сейчас они лучшие друзья, даже спят вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
У нас на кота оказалась аллергия, попросил сын сын крысу, сейчас неразлучны тоже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
Я решилась завести кота, когда младшему ребенку исполнилось 3,5 года. Взяла трехмесячного котенка. В постели он не спит - я все-таки считаю неприемлемым. Кормила Марселя китикетом для котят, но появился неприятный запах изо рта. Перешла на корм премиум класса, вернее кота перевела)) Корм выбрала Pronature Original. Дешевле заказывать в интернете большие объемы корма, считала - так получается выгоднее. Оптимальные цены тут - http://www.pitomec.od.ua/sr/suhoy-ko...ture-original/. Сейчас у нас корм с морепродуктами, пахнет обалденно!! И Марсель усиленно его трескает)) Вот только скоро гулять станет - это будет весело(
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|