| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
| Результаты опроса: Конкурс - "Я и папа" - голосование | |||
| маришонок |
|
2 | 40.00% |
| Natalius |
|
3 | 60.00% |
| ЕленаEE |
|
3 | 60.00% |
| Сашуля |
|
0 | 0% |
| Milanka |
|
2 | 40.00% |
| balerinka |
|
1 | 20.00% |
| zoryana |
|
0 | 0% |
| atom |
|
1 | 20.00% |
| lenylya2003 |
|
0 | 0% |
| Svit13 |
|
0 | 0% |
| Marisabel |
|
0 | 0% |
| Али |
|
0 | 0% |
| Sabaka |
|
1 | 20.00% |
| oksanka |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Конкурс "Я и папа"
Что необходимо для участия? Для участия в конкурсе необходимо добавить в тему фотографию на которой присутствует ребенок и папа (ограничений по возрасту нет). Фотографии можно добавлять в течении 20 суток с момента начала конкурса. Как определяется победитель? Голосованием. 1. Учитываются лишь голоса тех, кто имеет 50 и более сообщений. 2. Голос за себя не учитывается. 3. При голосовании выбирайте не более 3 участников. 4. Если Вы проголосовали более чем за 3 участника, будут учтены лишь голоса за первых 3 участников (из тем, за которых отдали голоса). 5. При равном количестве голосов, выше размещается тот, кто раньше разместил фото для участия. Приз? Конечно! Конечно, символические... ![]() Пополнение счета мобильного оператора (высылаете номер телефона, получаете пополнение счета) 1 место - 50 грн. 2 место - 30 грн. 3 место - 20 грн. Фотографии собраны, можно начинать голосование ![]() Отдать свой голос за участников конкурса можно в течении 20 суток с момента старта голосования. Голосуем за участников конкурса "Я и папа" маришонок - [Ссылки доступны после регистрации. ] Natalius - [Ссылки доступны после регистрации. ] ЕленаEE - [Ссылки доступны после регистрации. ] Сашуля - [Ссылки доступны после регистрации. ] Milanka - [Ссылки доступны после регистрации. ] balerinka - [Ссылки доступны после регистрации. ] zoryana - [Ссылки доступны после регистрации. ] atom - [Ссылки доступны после регистрации. ] lenylya2003 - [Ссылки доступны после регистрации. ] Svit13 - [Ссылки доступны после регистрации. ] Marisabel - [Ссылки доступны после регистрации. ] Али - [Ссылки доступны после регистрации. ] Sabaka - [Ссылки доступны после регистрации. ] oksanka - [Ссылки доступны после регистрации. ] Последний раз редактировалось Jokeron; 30.06.2011 в 16:34. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
И мы примем очередное участие в конкурсе. Я просто абажаю, вот эту фотку, надеюсь и Вам понравится.
Папа и папина маленькая копия
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Мы тоже хотим поучаствовать в конкурсе! Мои два самых любимых человека на Земле!!!! Данька с папулей!!! Добавлено через 2 минуты
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lenylya2003 (12.06.2011), Milanka (14.06.2011) |
|
|
#6 (permalink) |
|
А вот наш папочка с детками[Ссылки доступны после регистрации. ]
[Ссылки доступны после регистрации. ] |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Я - как папа!!!!!!!!!!!!! ( Младший сынуля Паша с папой).
[Ссылки доступны после регистрации. ]
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь! Последний раз редактировалось balerinka; 12.06.2011 в 00:28. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Milanka (14.06.2011) |
|
|
#9 (permalink) |
|
Татко і найкращий в світі синочок Андрійко - два найкращих дрязяки)
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Milanka (14.06.2011) |
|
|
#10 (permalink) |
|
Я дважды папа,поэтому и фото два!все честно...
![]() [Ссылки доступны после регистрации. ] ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
всем привет!впервые на вашем форуме, может приживусь тут-)))
мои самые любимые мужчины, муж Сережа и сыночек Димочка, нам 9 месяцев [Ссылки доступны после регистрации. ] [Ссылки доступны после регистрации. ]
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Здравствуйте atom! . Пожалуйста отредактируйте выставленную вами фотографию. Она очень большая для формата страницы форума, ее неудобно смотреть. Если загружали фото через Радикал-Фото, то там есть функция "уменьшить до 640 пикселей". Тогда фотография на странице форума будет нормальных размеров. Удачи на конкурсе!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MamuAdmin (13.06.2011) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|