Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет! Люблю коротать вечера с книгой на диване. Но у меня не всегда получается вовремя покупать себе литературу, хотелось бы найти какой нибудь интернет магазин, и там заказывать с доставкой на дом. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте! Я тоже раньше покупала книги в городских книжных магазинах, но в последнее время все чаще заказываю их на сайте интернет-магазина https://book-ye.com.ua/ Очень довольна широким ассортиментом и быстрой доставкой, а так же меня радует регулярное появление новинок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
отличная альтернатива местным книжным, просто выбор в интернете куда получше.................................................. ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Ну книги по истории и политике были в большой цене всегда. Я вот сейчас прикупила себе парочку новых книг, то могу несколько порекомендовать вам, хотя вряд ли смогу вас удивить ними потому, что часть из них написаны уже выше. Книги таких жанров я покупала здесь- https://vivat-book.com.ua/istoriya-politika/. Там сейчас огромнейший выбор книг по отличным ценам не только этого жанра, я думаю вам стоит обратить внимание на это, если вы тоже часто покупаете книги. Ну а вообще, я считаю что не важно читать книги о истории современных авторов или классиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги для детей | Kiraa | Раннее развитие ребенка | 4 | 11.05.2020 14:33 |
Интересуют книги | Золушка | Учимся читать, считать, писать | 2 | 24.12.2019 10:06 |
Персонализированные книги для детей/ Именные книги | Сергей | Товары для детей | 0 | 14.07.2019 07:57 |
Книги | Золушка | Нужен совет, поддержка?... | 5 | 30.12.2018 06:52 |
Книги по учебе | Ален | Другие объявления | 4 | 07.04.2018 19:25 |