Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Приветствую! Планирую обновить свой смартфон, особо тратиться не хочу, рассматриваю бюджетные варианты. Ребята, что вы можете сказать по поводу китайских смартфонов? Кто брал? Интересно послушать ваши отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У меня сяоми прожил пол года, а потом память закончилась сама по себе, та что решила больше с ними не связываться.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Как вам такой вариант https://topgoods.com.ua/category/sma.../1:592-xiaomi/ очень крутые смартфоны, по качеству и всем характеристикам огонь, батарею держат прекрасно, фоткают тоже отлично. Так что советую .А главное , что здесь недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я не очень люблю китайские смартфоны, вечно с ними проблемы .................................................. ...........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я себе купил смартфон Meizu 15 64Gb Black comfy.ua/smartfon-meizu-15-64gb-black.html и вполне доволен его качеством. Конечно это не самый дешевый экземпляр, но тем не менее. Как говорится, китаец китайцу рознь. Мой первый смартфон также был производства этой страны, но самый дешевый. И прослужил он мне ровно полгода. Так что делайте выводы самостоятельно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
А разве сейчас есть не китайские смартфоны???
Сейчас помоему всё делается в синеокой. Китайцы это работяги с большой буквы Р |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
По несколько лет уже ходим с китайцами. Мейзу, ксяоми, хонор. на работе тоже много коллег китайцев покупали. У кого как. У нас долго держатся, несколько лет. Некоторые коллеги через год меняли в центре продаже, какие-то полосы были на экране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Серди бюджетных линеек есть целое множество брендов по приятным ценам.
Серди бюджетных линеек есть целое множество брендов по приятным ценам. Серди бюджетных линеек есть целое множество брендов по приятным ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Я брала мне очень нравится, брала хуавей............................................ .................................................. .................................................. .............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Доброго времени суток. Я брала как то себе мейзу все его так нахвали по функциям не уступает айфону и то в нем хорошо и то классно а на самом деле буквально через пол года все начало ломаться, задолбалась уже его в ремонт носить
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
китайские смартфоны |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китайские тампоны Beautiful life и Clean point по лучшим ценам в Украине! | Златовласка | Другие объявления | 0 | 26.11.2014 15:55 |