Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Детки: Катя 23.04.2006
Иван 05.07.2009
|
![]()
Дорогие мои, наткнулась на афишу с очень классным детским мероприятием в Караване на Луговой. Для тех, у кого детки постарше (от 3-4 лет), должно быть интересно.
В программе: бесплатные игры, конкурсы, розыгрыш Sony Playstation, Lego и др. интересных подарков. А еще обещают ВСЕМ детям подарки Smile Малой очень загорелся, так как там можно будет поиграть в реальные Angry Birds Smile) с рогатки стрелять птицами по свиньямSmile тут можно почитать подробнее о конкурсах http://kiev.karavan.com.ua/akcii/on-lin ... _dla_ditej ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Супер! Спасибо за информацию. Я свое чадо тоже, пожалуй, свожу. Ведь Энгри Бёрдс в полный рост - это даже для меня круто))) А малой от такого будет в диком востороге))
![]() |
#3 (permalink) |
Иван 05.07.2009
|
![]()
Рада, что кому-то пригодилось! Может, увидимся в субботу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Ой, класс! А я как раз искала в интернете какие-то интересные развлечения на выходные. Нечем ребенка занять. На улице мряка.. Будем, значит, стрелять птицами по свиньям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Иван 05.07.2009
|
![]()
А вот и фотоотчет с Каравана Игр. Было супер, конечно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Детки: Максимка 4 года, родился летом...было очень жарко и я пешком шла в роддом
|
![]()
классно=) а когда еще такое будет?
![]() |
Метки |
детские мероприятия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детские вещи из США для детишек от 0 до 7 лет!!!НЕДОРОГО. из США. | zaimn | Одежда и обувь | 0 | 12.03.2013 23:40 |
Амулеты и талисманы от сглаза для мам и детишек | nyashka | Продам | 0 | 19.09.2010 00:12 |