Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где покупаете канцтовары? Может есть у нас какие-то магазины где выгодно покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я на удалено канцтовары покупала несколько раз. Удобно что доставляют прямо домой. Выбор большой и для дома и для офиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мне нравится вот этот интернет магазин канцтоваров удалено Уже давно закупаю там все школьные принадлежности, и муж в офис там тоже заказывает канцелярию. Цены реально не высокие, хорошее качество товара, действуют еще и скидки. Советую всем обратить внимание, они отсылают посылки по всей Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
в интернете дешевле покупать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Вам фирма важна или нет? Поедьте в Ашан и возьмите все то, что понравится!
Тут и цены самые нормальные. А лучше, чтоб это ребенок САМ выбирал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Да, в Ашане были на выходных этих. Выбор есть, но в плане дешево там или нет не скажу. Но и мотаться по всему городу не хочется. Ашан на Окружной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Чтобы не мотаться по городу - интернет Вам в помощь. Через поисковик ищете "купить канцтовары недорого" и из массы сайтов выбираете то, что ближе всего к Вам.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гера (22.12.2016) |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гера (22.12.2016) |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
лучше всего купить в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
купила себе нормальный степлер Leitz на ****************/steplery-skoby-antisteplery/c2560847/producer=leitz;59792=180822/ потому что китайские уже задолбали,а этот нормально пробивает и по 8-10 листов за раз без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||
|
![]() Цитата:
Если ручку и тетрадь для ребенка то в АТБ Нужна сумка или рюкзак тогда интернет... Если для школы или садика для группы тогда нужно выбирать по сайтам.. Так что Вам нужно ? Я долго работала на канцтоварах если интересно могу подсказать где что искать. Нет с цветом сайта и текстом надо что то делать... серое на сером глаза болят ( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы в АТБ не побывали заходить ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
канцтовары |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Канцтовары для школы и офиса | Kancler.com | Товары для детей | 12 | 06.10.2020 15:33 |
Организаторам СП: Предлагаем канцтовары оптом с рынка 7км | IrinaAndreeva | Совместная покупка | 2 | 24.05.2018 13:22 |