Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет, где покупаете свои школьникам канцелярию? У меня сын пошел в 1 класс, за сентябрь потерял уже 10 ручек! И это я не преувеличиваю, вдвое больше терок и 3 чинки! Я же разорюсь все время покупать новое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Как я вас понимаю! У нас та же история, я первый год школы каждый день наверное в магазин канцелярии бегала, как за хлебом, то одно потеряет, то другое, ко второму классу решила поступить иначе, вот тут http://st-ok.com.ua/shop/category/ka...ki-sharikovye/ заказала ручки шариковые оптом, чинки, терки, линейки тоже у них взяла. Теперь дома всегда есть стратегический запас) И выгоднее выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Возьму на заметку........................................... .................................................. ..........................................
Добавлено через 4 минуты Р’РѕР·СЊРјСѓ РЅР° заметку.................................... .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Покупаем просто в магазине.......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Канцелярия | lady00 | Увлечения и хобби | 22 | 03.09.2021 01:21 |
Канцелярия для детишек и родителей | igor_ilkov | Совместная покупка | 0 | 28.04.2014 16:11 |