Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девчонки, расскажите какой вы пользуетесь косметикой? У меня заканчивается мой дневной крем и покупать больше я его не хочу, во-первых дорогой и каких-то явных изменений моей коже этот крем не дал, нужно искать что0то новое. Расскажите что лучше приобьрести. какие марки косметики самые хорошие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А какой конкретно маркой косметики вы пользовались раньше и какие у вас проблемы с кожей? У меня кожа лица очень чувствительная, я много кремов перепробовала, на многие у меня просто шло высыпание. Сейчас я перешла на Лореаль, мне он очень подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А я если честно вообще не пользуюсь кремами, хотя мне уже 35 лет. Начала с недавнего времени просто увлажнять, питать кожу разными маслами, которые приобретаю в аптеке. На ночь мне нравится наносить масло абрикосовых косточек или миндальное. Еще кокосое брала, его я на лицо, а могу и волосы им смазать, попитать, они потом становятся очень шелковистые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я много перепробовала, и до сих пор не выбрала, не остановилась на конкретной марке. Я брала Мери Кей, но она дороговата, как для своего качества. Я не спорю, может она классная и кому-то подходит, но у меня эффекта "Ах !!" не случилось. Я много и часто заказывала разную корейскую косметику, которую делают своими руками, натуральную, а сейчсчас по совету одного косметолога заказала с этого сайта https://siamcollection.com.ua/natura...epair-eye-mask Антиоксидантные патчи, говорит что ддля домашнего использования прросо супер. Так что вот жду доставку, о впечатлениях отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косметика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой брать?? | Радостная | Дом - родной дом | 15 | 24.02.2021 10:19 |
каким вы пользуетесь? | ИннессссА | Мамки форум - общалка | 9 | 06.06.2019 21:26 |
Пользуетесь ли Вы косметикой отечественного производителя? | Дина123457 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 12 | 01.09.2018 13:59 |
Какой сад выбрать? | Alexa1 | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 2 | 06.03.2018 15:45 |