Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Какое лучше выбрать одеяло для малыша и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Теплое))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
У нас ребятенок спит под обычным детским ,даж не знаю из чего оно там внутри,по мне так главное- чтоб было легкое и по сезону...
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
сейчас жарко укрываю мохровой простынкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Ну это смотря какая пора года.. Крестница ( 2 года) спит сейчас под махровым одеялом. В квартире рохлпдно,а отопление еще не включили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
из натуральных материалов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я своего укрываю одеялком из овечей шерсти) ручки всегда теплые и спит крепко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
главное, чтобы не кололо малыша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Одеяло должно соответствовать росту малыша, чтобы не раскрывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
мы очень редко укрывали доченьку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Плед-простынка-одеялко выбирать по погоде (температуре).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]() ![]() Недавно крестнику на подарок купила - 100% шерсть, очень легкое и теплое (это я хвастаюсь) - http://retown.kiev.ua/detskie-odeyala/c38 - а вообще долго ломала голову с выбором, потому что хотелось и чтобы теплое, и чтобы натуральное, но и мало ли - аллергия на шерсть! Но вроде все хорошо у нас с этим, а если есть проблемы - то лучше брать силиконизированное волокно. Я еще над наполнителем из бамбукового волокна размышляла - но как-то не решилась, может сперва себе такое купить, испытать?)) Кто-то уже брал, есть отзывы о бамбуке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
главное, чтобы не синтетика.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Няня, бабушка или детский сад? Что лучше? | Vitalinka | Няни, детские сады и школы | 3 | 18.12.2020 10:24 |
Какое имя больше подходит? | Margowa | Выбираем имя | 29 | 24.07.2018 22:34 |
Какое первое слово7 Признавайтесь! :) | MamuAdmin | От 1 года до 3 лет | 46 | 03.09.2017 12:16 |
Какое мыло выбрать? | noa_noa | Здоровье, красота и спорт | 53 | 29.11.2016 13:48 |
Лучше для здоровья – только натуральные продукты | Yaskenan | Здоровье ребенка | 5 | 23.02.2011 23:53 |