Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хочу рассказать вам свою историю
![]() У дочки моей лучшей подруги было День Рождения, отмечали 3 года ![]() Хотелось подарить ей что-то особенной и памятное, то чего у неё не было. Вот знаете из разряда подарков, которые радуют и занимают почётное место не один год. Важено было подобрать игрушку на балетную тематику, так как девочка ходит на балет и действительно им увлекается ![]() Долго искал я, искала, пока не наткнулась на невероятно волшебный бренд Maileg и влюбилась. Поняла, что это то, что нужно! Выбрала я вот такой игровой набор http://planetamini.com.ua/products/i...-myshki-maileg Радости не было предела, она даже с собой на занятия таскает с собой эту кошечку и мышку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
сложно сказть)
нужно смотреть на бирже криптовалюты........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
14
|
![]()
Очень интересный набор и не дорогой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Если кто то хочет свой портрет нарисованный малом рекомендую заказать его на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Замечательный набор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
советую интернет-магазин игрушек с доступными ценами - toyworld.com.ua
Игрушки для младенцев, девочек и мальчиков, конструкторы, деревянные игрушки, куклы, машинки, детский транспорт, широкий ассортимент, цены вас приятно удивят. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игрушка, подарок, подарок дочке, подарок ребенку |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычные хобби | alinagagarina | Увлечения и хобби | 102 | 18.12.2020 15:23 |
Скоро Новый год, какие подарки подарить родным? | Анаско | Мамки форум - общалка | 31 | 17.12.2018 09:57 |
подарки к новому году детям | Маша12 | Мамки форум - общалка | 11 | 04.01.2017 18:57 |
Магазин приколов –необычные вещицы, креативные, оригинальные подарки. | magprikol | Продам | 0 | 04.12.2016 21:50 |