Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
У меня племянник смотрит смурфики, и Машу и медведь никакие другие ему попросту не нравятся http://zagonka.ru/multserialy/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
А мое дите всеми мультиками восхищается, но когда отхватит в руки планшет, тут же и мультики не нужны. Хитрое дите, называется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
Фиксики, она просто жить без них не может))
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
моему сыночку еще рано мультик смотреть, а вот племянник обожает мультфильм "Тачки" - я и сама с интересом смотрела этот мультик))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Моя очень любит - Мишки Гамми, Золушка, Мадагаскар.... Также стараемся все новинки смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
сипмсоны, на века
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Вспомните свое детство,я помню как Мамочка мне всегда выписивала журнал Познайка,в нем очень много ребусов,загадок,много интересных историй,которые еще и патриотично меня воспитывали) А сейчас как не лего так барби,ребята розвивайте своих детей литературой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
Какие-то странные сейчас они. я их не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
мой сейчас на Машу присел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Детки: Моя радость 2012
Мой малыш 2015
|
![]()
А я не согласна, что современные мультики жестокие. Есть и хорошие, тут же лунтик, он добрый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
teeny love самый любимый мультик.глаз не отводит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
фиксики и смешарики)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
Фиксики, а также Маша и Медведь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
|
![]()
Различные версии на английском языке про пальчики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
|
![]()
Моя малышка помешана на так называемых Фиксиках. очень интересный мульт даже для меня. много объясняется из повседневного быта почти на пальцах. Рекомендукю
Добавлено через 3 минуты Иногда смотрим советские - очень весело. причем всем )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультики и пр. | МамАня | Ребенок и компьютер (ТВ) | 27 | 29.08.2020 23:05 |
Телегония: верите или нет?, Похожи ли Ваши детки на первого мужчину? | Olivka | Я и Он | 29 | 13.10.2018 16:34 |
А Ваши детки умеют зашнуровывать ботинки? | Sansh1ne | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 22 | 01.08.2017 08:36 |
Любят ли ваши детки сосиски? | Marisabel | Кормление новорожденного | 8 | 10.09.2014 15:44 |
Где спят ваши детки? | Olivka | От 1 года до 3 лет | 18 | 26.04.2012 19:03 |