Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Дети любят смотреть Лунтика
![]() |
#17 (permalink) |
Детки: Две доченьки-Ульяна 9 лет и Софья 14 лет.
|
![]()
мои любят смотреть советские мультики или красивые диснеевские) по принцесс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
у нас малыш кроме Маши и Медведя ничего вообще не воспринимает, включаю советские мультики - реакции НОЛЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
"Маша и медведь" продолжает творить чудеса. Стоит включить и сразу же появляется пол часа свободного времени
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | My Indigo (01.08.2014) |
![]() |
#20 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
у нас как то не оч Маша и медведь,но смотрит.то ли дело Свинка Пеппа,смурфики..
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Мы Диснеевские смотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Очки репутации: 40
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:
-26
|
![]()
Мои дети заинтересовались мультами аж после трех лет, а вот племяш шестимесячный тихонько себе лежал на кровати и со всех глаз смотрел Машу и Медведя, хотя вообще привык только на руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Дочка уже взрослая, аниме смотрит.
Но крестники, кроме Маши еще Фиксиков полюбили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Мой сын начал смотреть мультики с 4 лет. Мы с мужем не особо приветствуем телевизор, и стараемся, чтобы у нашего сына было более живое детство с прогулками на природе, играми со сверстниками, приобщением к культуре, например, кукольный театр. Также много вместе рисуем, занимаемся лепкой. Но всё же иногда мультики смотрим. Не по телевизору, а через компьютер. Я сама занимаюсь подборкой, чтобы избежать современные мультики, которые пропагандируют агрессию, насилие, или же просто прославляющие погоню за материальными благами. Советские мультики мне очень нравятся. Они действительно формируют в маленьком человечке понимание, что такое честь, совесть, доброта и любовь. Моему сыну они очень нравятся. А вот из современного нам очень нравится мультсериал Фиксики. Очень познавательный и интересный. Я его тоже смотрю с большим интересом, и даже иногда нахожу для себя что-то новое, чего я раньше не знала. Всем очень советую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Лунтик и Машу. Пробовала ставить НУ погоди.. что-то не впечатлил.. Будем ждать когда подрастет. видимо правильно поставили на него ограничение в возраст +16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Кукарачи((((((((((
Руки бы поотрывать тому кто придумал! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ann_M (02.09.2014) |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Лунтик и Смешарики! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Сыну 4,6 годика любит смотреть, Капитан крюк, лубиду, смешарики и маша и медведь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультики и пр. | МамАня | Ребенок и компьютер (ТВ) | 27 | 29.08.2020 23:05 |
Телегония: верите или нет?, Похожи ли Ваши детки на первого мужчину? | Olivka | Я и Он | 29 | 13.10.2018 16:34 |
А Ваши детки умеют зашнуровывать ботинки? | Sansh1ne | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 22 | 01.08.2017 08:36 |
Любят ли ваши детки сосиски? | Marisabel | Кормление новорожденного | 8 | 10.09.2014 15:44 |
Где спят ваши детки? | Olivka | От 1 года до 3 лет | 18 | 26.04.2012 19:03 |