Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Интересно узнать какие мультики, в зависимости от возраста, сейчас смотрят дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Чем меньше ребёнок - тем проще мультик
![]()
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Включаю только советские мультики! Воспитываю у ребенка "человеческий" вкус.
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Племяшке полтора года, начинается по телевизору Маша и Медведь и жизнь в доме замирает. Мы танцуем и пытаемся подпевать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я стараюсь включать старые, советские мультики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Детки: Максимка 4 года, родился летом...было очень жарко и я пешком шла в роддом
|
![]()
Винни Пуха, и мультик о том как Зая в лес за яблоками ходил
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Так как работаю с детками, знаю что популярные мультики сей час - Маша и Медведь, Винкс, Монстер Хай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Моя малышка (1 год) с удовольствием смотрит Барбоскиных и Мой маленький пони. Понятное дело - ничего не понимает, но звук и картинка её зачаровывают. Нейтрализует минут на 30, а если повезет, то и больше )))))))))) Старший (почти 8) смотрит всё - полнометражки диснеевские, мультсериалы (особенно нравится про пиратов и Лего). Фильмы диснеевские (сказки) также у нас в ходу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Удивлена, откровенно удивлена: в 1 год ребенку смотреть телевизор противопоказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Мій син дуже любить " Машу та ведмідь", Том і Джері , Тачки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я своим только советские мультики показываю, телевизор для нас табу. Когда-то были в гостях, так старший увидел мультфильм про Машу, Господи, сколько плача было дома со словами:"Мася! Кучи масю!" Еле забыл о той Маше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Винни Пух и Маша и медведь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультики и пр. | МамАня | Ребенок и компьютер (ТВ) | 27 | 29.08.2020 23:05 |
Телегония: верите или нет?, Похожи ли Ваши детки на первого мужчину? | Olivka | Я и Он | 29 | 13.10.2018 16:34 |
А Ваши детки умеют зашнуровывать ботинки? | Sansh1ne | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 22 | 01.08.2017 08:36 |
Любят ли ваши детки сосиски? | Marisabel | Кормление новорожденного | 8 | 10.09.2014 15:44 |
Где спят ваши детки? | Olivka | От 1 года до 3 лет | 18 | 26.04.2012 19:03 |