Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте Ув. Мамочки
Ищу команду единомышленников. Я живу и работаю в туристической компании в Черногории. Хочу Вам предложить дополнительный заработок. Работа основана на туризме.В связи с увеличением потока туристов из Украины,России и др стран, ищем представителей для удаленной работы. Ваша задача будет заключаться в рекламе через социальные сети и сайты Украины, личного общения, заключение сделок о сотрудничестве с заинтересованными партнерами по аренде недвижимости в Черногории как посуточной в сезон так и годовой. консультация клиентов, по подбору апартаментов, отелей, вилл и др.. для туристов которых заинтересует отдых в Черногории.. В свою очередь мы предоставим Вам базу недвижимости на аренду с ценой и описанием.. Главная задача Ваша будет найти туриста который хочет поехать в Черногорию на отдых, Вы выясняете в каком городе он хочет остановиться и какой у него приблизительный бюджет для аренды.. И отправляете заявку мне. С каждого туриста получаете 10% от стоимость апартамента которого он забронировал. Если знаете суть работы сайта booking.com, тогда это что-то типо того, но в реальном общении и 100% гарантией что турист приедит и его разместят в тот апартамент, который он выберет.. (обеспечиваем и контролируем это мы). Работа не сложная и даже интересная которая не занимает много времени. Если кому интерессно стучитесь в мой фейсбук Ольга Давлад (проживаю в Будве) и я Вам отвечу на все интересующие Вас вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
Можно не плохо зарабатывать на постинге, просто размещая ссылки на форумах, в блогах и выполнять задания Правда оплата не большая , но для начинающих это приобретение опыта. Если умеешь грамотно писать, есть фантазия .Можно не плохо зарабатывать на написании не больших статей , копирайтинге ,а более подробно можно ознакомится в этой статье - https://work-in-net.in.ua/zarabotok_...opolnenie.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
|
![]()
Всем приветик. Организовать виртуальный хостинг можете здесь на сайте компании ProHoster Кстати здесь вам предоставят бесплатный конструктор сайтов, SSL сертификат,домен 3-го уровня, осуществляют проверку и лечение сайта от вирусов,защиту от DDoS атак Более подробную информацию можете получить здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
У меня в интернете много разных источников небольшой прибыли, например недавно хорошие деньги начала приносить реферальная программа от Зенграм https://zengram.ru/partnership/ . Я несколько раз рекламировала этот сервис у себя в инстаграме, и сейчас получаю деньги за каждого человека который перешел по моей реферальной ссылке и оплатил себе тарифный план
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
20
|
![]()
В интернете многие зарабатывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
Фрилансер на неполный рабочий день - международный опыт, самореализация и карьерный рост. Это одна из лидирующих восточно-европейских рекрутинговых компаний, которая открывает новые возможности для кандидатов любой индустрии по всему миру.
Обязанности: - Различного рода поиск и отбор персонала - Работа с базой данных - Проведение собеседований по телефону и Skype - Информирование кандидатов о стране трудоустройства и условиях работы - Поиск кандидатов для клиентов на территории Словакии и за рубежом - Первичный анализ полученных резюме Требования к кандидату: - Знание словацкого, английского и украинского языков (средний или выше) - Минимальный опыт работы - Уверенный пользователь ПК На неполный рабочий день З/п от 5000 грн. Тел: 073-029-04-77; 095-670-84-19 Skype: yevheniia9098 |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
|
![]()
Я немного зарабатываю на заданиях на Профитцентре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
|
![]()
попробуйте фрилансом заняться в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
|
![]()
Меня интересует предлагаемая вами работа, в чем она заключается?
Добавлено через 3 минуты Марина Владимировна, работа в чем заключается? Добавлено через 2 минуты Маськина, В чем заключается работа,очень интересует |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
|
![]()
Правильно, многие именно так и делают, едут за границу, чтобы заработать на жизнь. Мои кумовья сейчас как раз в Израиле, примерно мес. два назад уехали, оочень довольны, зарплата хорошая, работа не особо тяжелая, привыкли быстро. Если надо - http://globus-visa.com/ru/israel/ , проконсультируйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
![]()
Израиль далековато, да и небезопасно там. Подскажите как найти работу в европейских странах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
работа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогу заработать дома) | ЮлияКов | Другие объявления | 1 | 30.08.2015 14:17 |
Реально ли заработать на акциях?! | Lorchik | Другие объявления | 2 | 18.06.2015 01:52 |
Мама по-совместительству. Как заработать в декрете. | Елена Давиденко | Другие объявления | 0 | 06.01.2013 04:26 |