Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Я в декрете немного подзарабатываю в интернете, копирайтом и рерайтом
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kafetka (10.11.2016) |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Я тоже хочу научиться из дома зарабатывать. Благо в наш век интернета это не так уж и сложно. Главное найти сферу, где не слишком сложно и чтоб без обмана. Сейчас начала обучение на http://www.alpari.ru/ru/school/ Надеюсь, что-то из этого получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
на работа юа много вакансий, если захотеть, каждый себе найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Детки: Сыну 3 года уже и недавно родила дочь ;)
|
![]()
Как совет...реклама разных товаров на сайтах и форумах. В интернете много таких предложений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
Я бы не хотела так работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
http://advego.ru/54zBb2eg89 - Рекомендую! Заработок в интернете без вложений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Торговля в интернете - самый выгодный бизнес для мамочек , сидящих в декрете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
У меня есть успешный опыт продаж в Сети: я открыла бесплатно интернет-магазин на торговой площадке Закупка и продаю там разные вещи, вот. к примеру, хороши идут зонты-трости http://zakupka.com/k/zonty-trosti/ Сезонный товар всегда в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте мамочки, хотите начать работать дома и получать дополнительный доход??? Я могу научить вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Вопрос о работе рано или поздно посещает всех мамочек в декрете, про себе знаю. У меня была возможность дважды в неделю оставить под вечер ребенка с мамой или с мужем, и я пошла учиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
Вариантов заработка в интернете сейчас очень много. Можно на форекс работать или статьи писать за деньги, а есть более простой, но высокооплачиваемый вид заработка. Это работа вэб моделью http://kokettka.com , там просто нужно общаться с клиентами в видеочате и за это получаешь солидные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
Сейчас работа копирайтером или рерайтером не особо ценится. Заказчики хотят хорошие тексты за копейки, а авторы - наоборот. Но ту оплату, что предлагают на всяких биржах, как кот наплакал. Поэтому я пока закинула это дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
Дорогие родители!!!👪
Подарите Вашему ребенку настоящую сказку🙀 и веру в чудеса🙏 Порадуйте своего малыша обращением Деда Мороза🎅 по ИМЕНИ именно к Вашему ребенку с экрана Вашего компьютера или Телевизора.👼 Стоимость одного видео обращения 30грн. возможно сотрудничество с активными мамочками |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
|
![]()
Я мама в декрете
И конечно же задумываюсь о дополнительном доходе для своей семьи Муж меня отговаривал:"Зачем тебе работать,если я зарабатываю хорошо?!" Для девушки и женщины важно быть независимой и иметь свой личный финансовый доход) Я нашла работу своей мечты,она не занимает много времени и я не устаю физически)Это большой плюс для женщины,у которой семья,растет маленький ребеночек,который требует много внимания)И самое главное,я всегда рядом со своими родными❤ Сейчас я активно набираю свою команду,мне нужны активные,целеустремленные люди,которые хотят красиво жить и зарабатывать хорошие деньги Я помогу Вам осуществить Вашу мечту) Ты ведь ничего не потеряешь ,если попробуешь) Ты готов?Тогда ставь в комментарии"+" и не забудь указать свой город,я напишу тебе |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
работа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогу заработать дома) | ЮлияКов | Другие объявления | 1 | 30.08.2015 14:17 |
Реально ли заработать на акциях?! | Lorchik | Другие объявления | 2 | 18.06.2015 01:52 |
Мама по-совместительству. Как заработать в декрете. | Елена Давиденко | Другие объявления | 0 | 06.01.2013 04:26 |