Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девчонки, хелп. Хочу помочь мужу подзаработать. Сама в декрете сижу, особо выйти не могу никуда, как вы понимаете. Знаю, сейчас в нете многие зарабатывают. Но для меня это ж темный лес( У меня у самой высшее, и даже два. На фрилансе иногда подрабатываю копирайтером. Но много времени отнимает, а результат не особо. Готова к новому, много читать, учить если надо... В общем, только бы чего заработать. Буду благодарна за помощь..
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Марина Владимировна (02.04.2016) |
![]() |
#2 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Спасибо, девочки. Насчет копирайтинга - устала уже от него.. А вот электронные эти деньги это интересно. Может. И получится разобраться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Предлагаю работу на дому!
Вакансия: Внештатный агент банка. Работа легкая и справится с ней каждый желающий. Подходит для студентов, домохозяек, безработных, мам в декрете. Возраст от 16 лет. Никаких расходов. Свободный график работы. Хороший доход несколько раз в месяц. Это может быть работа как основная так и дополнительная. Не нужны особые знания. Работа на дому, за компьютером. Зарплата от 2000 грн не напрягаясь, главное желание. Писать в личку! Сотрудничество только в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
копирайт действительно много времени отнимает, приходится долго работать, чтоб нормально заработать. Можно на сайтах фриланса поискать задание (поиск информации, сбор данных, заполнение чего-либо), ну короче то, что вам под силу. Это будет проще. Я иногда еще неплохо на ставках зарабатываю, правда делаю их не часто. Жду евро, посмотрим как сыграют Украина – Германия и Испания – Чехия http://bookmakerclub.com/euro2016/gr...czech_republic интересная борьба намечается и неплохой шанс заработать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Предлагаю работу по легальной схеме заработка! Вам не нужно работать на дядю или разгружать вагоны, забудьте про лохотроны которые Вам предлагали... Просто прочитайте инструкцию на моём сайте ниже.
Работа заключается в размещении объявлений на форумах, сайтах и в группах в соцсетях. Возраст ЛЮБОЙ, опыт работы и образование значения не имеют. Более подробная информация на 1814226.mya5.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Что бы найти хорошую работу с свободным графиком нужно понимать где искать , в книге "Как работать где хочешь, сколько хочешь и получать стабильный доход*" описано много способов заработка в интернете и на дому ****************/6674721/p6674721/ рекомендую почитать ,сэкономите кучу времени .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Жаль, что мне раньше не предложили, уже бы много зарабатывала. Сейчас в Украине сложно выжить, поэтому приходится и не одну работу искать. В общем работой новой я оооочень довольна))). Заработок хороший, самое главное интересный и легальный, когда дети спят. То есть даже не привязано по времени, когда есть время тогда и занимаюсь. Девочки, пишите мне на почту я подскажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Сейчас все в какой-то интернет-бизнес ударились. Главное не вкладывать свои деньги в сомнительные проекты, тогда ничего не потеряете.
Попробуйте научиться веб-дизайну и создавать сайты, сейчас это тоже спросом пользуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Я продаю одежду в интернете, пока в диктрете сижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Нашла хороший вариант, спасибо, девчонки подсказали.
Тесттирую сейчас криптовалюту, закинула немного на первый раз. Самая популярная - биткоин - электронные деньги, но там много нужно вложить чтобы начать. А подсказали популярную в Украине электронную валюту персон мани. Там можно и рекламу заодно давать. Если у мужа бизнес какой - то вообще збс. Пока в плюсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
на сайт фрилансеров загляните, там куча разных предложений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Детки: Двое деток. Один мальчик и еще один мальчик)))))))))
|
![]()
..........................................
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Сидя в декрете, можно, например ухаживать еще за парой детишек такого же возраста. Вот и заработок получится не большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Я подрабатываю в декрете делая маникюр на дому, кстати, клиентов не мало - все мамулички с площадки ко мне бегают, сарафанное радио работает на ура)). Сейчас очень загорелась открыть свой маленький салон, муж поддерживает. Нашла дистанционные курсы для руководителей салонов Beautysalon Academy, так что учусь еще ко всему. Главное, желание).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
работа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогу заработать дома) | ЮлияКов | Другие объявления | 1 | 30.08.2015 14:17 |
Реально ли заработать на акциях?! | Lorchik | Другие объявления | 2 | 18.06.2015 01:52 |
Мама по-совместительству. Как заработать в декрете. | Елена Давиденко | Другие объявления | 0 | 06.01.2013 04:26 |