Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) | |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
51
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Очень прнравилась статья, вернее, кусок тренинга. Правильно написано, с моей точки зрения. Правда, следовать этому всему ой как непросто
Цитата:
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Да уж..что верно то верно написано,но не всегда так получается,увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А я вот верю в судьбу, нумералогию, с помощью числа судьбы, можно узнать с какой целью мы родились в этом мире, какая у нас карма и какую задачу предстоит нам выполнить с этой кармой, если вам интересно всё это как и мне советую посетить вот этот сайт http://vedastrology....bonosnye-chisla , я много узнал о себе и вообще о мире в котором мы живём, как правильно расставить приоритеты и вобще что как делать, очень помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тайм менеджмент |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сон во время беременности | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 23 | 30.11.2021 22:31 |
время для себя | romashka | Послеродовое восстановление | 20 | 23.05.2018 20:47 |
Узи во время беременности | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 43 | 18.10.2016 21:56 |
Загружаем "Свои смайлики" | MamuAdmin | Жизнь форума | 4 | 26.02.2012 00:30 |