Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, доченьке идти в первый класс осенью, а я нервничаю, не знаю готов ли ребенок? Поделитесь опытом, как узнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Сама очень переживаю по этому поводу, как по мне 6 лет это так рано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
а как вы узнаете и даже если не готов то что? все равно ведь нужно идти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я тут прочитала эту статью tilimili-masiki.com.ua/chi-gotova-vasha-ditina-do-shkoli/ и запаниковала, мой ребенок оказывается не все может что должен уметь перед тем как идти в первый класс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Детки: Тимася - сладкий малыш, наша рабость, иногда маленький дъяволенок.
Ингуся - любимая помошница, старшая и мудрая)
|
![]()
Просто представьте ее в школе одну, сможет ли она без вашей помощи помыть руки, сходить в туалет, попросить о помощи учителя. Хотя в любом случае сначала будет тяжеловато, но притреться. Все там были)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Не переживайте, в школе всему что нужно научат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Нужно просто пробежаться по учебникам ищ предстоящей школьной программы. Сразу станет видно как ребенок ее воспринимает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Большое спасибо за полезную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать пол ребенка (народные приметы) | zhiliolga | Планирование беременности (подготовка к беременности) | 17 | 26.03.2020 00:41 |
Как узнать, где находится ребенок? | Любомира | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 3 | 14.12.2017 08:14 |
Будь готов - летний развивающий курс подготовки к школе | Подготовка к школе | Другие объявления | 1 | 04.04.2016 22:39 |