Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Недавно был случай. Наше окно сразу выходит на детскую площадку и я всегда вижу как мой сынок-ему 5 лет, играет там. Но только отлучившись на 5 минут, он куда-то пропал. Начала его искать и нашла в соседнем подьезде. Слышала про какой-то маячок или часы с маячком, что показывает где твой ребенок находится, не знаете как он называется?
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
В гугл пробейте : GPS трекер для ребенка. Там часики есть со встроенным GPS, так же ребенок может сам вызвать экстренные службы и много много другого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Купите часики со встроенным GPS или с функцией отслеживания. Таких сейчас пруд-пруди. Но дешевые (совсем ерунду) брать не советую, т.к. будут выброшенные деньги. Мы ребенку брали здесь.
Не поскупились и не имеем с ними проблем уже больше года. Благо, технологии не стоят на месте, а то мне с нашим мальчиком тяжело.. вечно его угораздит куда-то забрести, а мама переживала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Всего лишь соседний подъезд.. Вы таким контролем только хуже сделаете. Расслабьтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Да, когда мы стали мамами, нам страшно. А вспомните себя в детстве, где меня только не носило, о если бы мама только знала)))).
Да эти часики хорошо- но паредставьте, что сядет батарея, тогда что вообще с ума можно сойти. Это тоже с мобильными телефонами, не дай Бог сядет батарея или зона недосягаемости. То в голове куча мыслей дурных появляется))))))
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Все переживают за своих детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
спасибо за информацию. мне очень пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Думали мы с мужем насчёт смарт-часов, но по итогу решили, что полезнее будет ребёнку просто приобрести телефон, чтобы у нас была возможность с ним связаться, плюс уже и возраст как-бы позволяет, у всех одноклассников практически есть мобильные! Поэтому решили брат телефон. Долго думали, что взять, хотелось и более менее адекватный смартфон, но тем не менее явно не iPhone, потому что все-таки ребенок может его и разбить, и потерять, и будет очень жалко такой дорогостоящий телефон! Смотрели, советовались с консультантом в магазине, нам посоветовали Lenovo! В принципе неплохие характеристики и цена вполне адекватные, мы взяли вот такой вот http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mo...im-silver.html , сейчас уже сын полностью с ним разобрался, но а у меня есть возможность всегда дозвониться в любое возможное время и всегда знаю, где он находится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обезопасить ребенка дома? | dunhil | Здоровье ребенка | 13 | 24.12.2019 11:12 |
Как обезопасить моего ребенка от выпадения из окна? | Александр_А | Дом - родной дом | 5 | 13.07.2017 01:52 |