Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет, форумчанки. Кто знает, как в интернете можно найти хорошую подработку или возможно даже полноценную работу? У меня несколько знакомых активно ищут свободные вакансии, но пока что не особо успешно. Может кто-то что-то сможет нормальное посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Сейчас мне кажется, с работой будет совсем туго, особенно после окончания карантина, могу только посочувствовать вашим знакомым. А вообще то вам нужно штудировать такие сайты как ОЛХ и ВоркЮА, там очень много предложений, разной степени привлекательности. Тут самое главное кто ваши знакомые по специальности, может и пробовать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Та у них как раз очень неплохие специальности, один программист а второй компьютерный дизайнер, с одной стороны работа вроде бы у них есть, но сами знаете какие сейчас зарплаты на удаленке. И вот если раньше они просто подработку брали чтобы хватало на небольшие излишества, то теперь уже дополнительный доход нужен чтобы нормально прожить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А может им стоит просто обратиться к профессионалам, сейчас много контор по найму специалистов из разных областей, в их случае им должны помочь IT рекрутеры , кстати у нас в стране как ни странно область предоставления услуг в айти-сфере очень развита и услугами наших спецов пользуютсь даже иностранные компании. Наша фирма нанимала девелоперов через компанию GUID, можете зайти в ним на сайт и почитать более детально об этом направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
работа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу найти работу | antonin1 | Другие объявления | 2 | 05.02.2020 18:02 |
Найти клинику | Ollenka | Здоровье, красота и спорт | 6 | 07.07.2019 21:25 |
найти постащиков | Fanija | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 30.03.2019 18:58 |
Нашла интересную работу в интернете | Лилит1 | Мамки форум - общалка | 24 | 08.08.2018 12:16 |
Помогите найти врача | Цветик-семицветик | Нужен совет, поддержка?... | 4 | 06.07.2018 15:04 |