Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девушки, как вы боретесь со старением, вот еще недавно я была девушкой, с гладкой и ровной кожей, а сейчас смотрю на себя в зеркало и вижу что есть изменения, появились мимические морщины, вокруг глаз прям явные, углубились, вид уставший, в общем не доставляет мне удовольствие смотреть на себя... как поддерживать себя в тонусе, оставаться здоровой и молодой, кроме как стандартного ухода, умывалки. крема и прочее. И когда можно использовать мезотерапию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Сколько вам лет интересно что вы уже стали про мезотерапию задумываться. Мне 34 года, тоже стали проявляться признаки старения, но я пока только хожу на салонные процедуры, делаю регулярно массаж и гимнастику лица, мне кажется что такие процедуры помогают поддерживать кожу в тонусе, подтягивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мезотерапия это инъекционная техника введения препарата для лечения, омоложения, и в последнее время эту процедуру сильно разрекламировали, косметологи все красиво рассказывают, вот мы все и ведемся. Но если ли какие-то осложнения после процедуры не говорит никто) Я все таки за естественное старение, лучше поддерживать себя изнутри, плюс маски, пилинги домашние, чистка лица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я читала, что есть такой риск и осложнения возможны, но нужно ко всему подходить с умом, идти к проверенному косметологу. Мне 35 и я уже начала понемногу делать инъекции против старения, немного еще увеличила губки, слегка, еле заметно, они от природы у меня узкие. И вот на себе осложнений после мезотерапии я не почувствовала никаких воспалений и уплотнений не было, а коже вернулась упругость, разгладилась, в общем эффект мне нравится. Делала терапию в этой клинике MEZZO ANTI-AGE CLINIC
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
старение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Онкология.. Как бороться? | PetrovV | Здоровье, красота и спорт | 13 | 14.05.2021 10:59 |
Как бороться с токсикозом? | Светлана | Первый триместр - самое начало | 38 | 27.09.2020 12:16 |
Пигментация-как бороться? | HelgaOwl | Здоровье, красота и спорт | 17 | 20.11.2018 11:34 |
Как бороться с вредителями? | Aska | Дом - родной дом | 9 | 06.11.2018 09:05 |
как бороться с продавцами? | Mia18 | Мамки форум - общалка | 2 | 17.09.2018 22:08 |