Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Дорогие мамочки.
Добрый день. Хочу предложить Вашему вниманию очень актуальный товар, который помогает решить проблему с укусами комаров Вас и Ваших деток. Браслеты против комаров Bugslock ( я думаю, Вы уже слышали о нем на форуме) и масло цитронеллы во флакончиках. Сам по себе браслет имеет ограниченное действие ( это я говорю про браслеты, которые оригинальные: толстые, герметичная плотная упаковка, надпись на браслетах выдавлена, а не нанесена краской). Мы придумали вариант, как можно продлить их жизнь. Одна капелька масла цитронеллы ( по надобности, на почту вышлю скан документов, что масло прошло проверку). и браслет снова пахнет. Отличное средство, проверялось на моем племяннике ( 11 лет), и на моей девушке ( в ближайшее время жене). В набор входит 2 оригинальных браслета от комаров Bugslock + 1 флакон с маслом цитронеллы. Позвони, пока есть в наличии. Отвечу на все вопросы. 063 749 69 01 099 489 53 39 helper.shopium.ua Браслеты против комаров BugsLock. Интернет-помощник "Helper". Масло цитронеллы - 100% эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bugslock, браслеты для детей, браслеты от комаров, браслеты от комаров опт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
http://banz.com.ua - мамы спокойны, а дети довольны! Информация и интернет-магазин | banz dream | Продам | 2 | 18.01.2019 13:16 |
где можно купить качественный воздушный змей? | marin04ka | Мамки форум - общалка | 1 | 17.05.2013 14:13 |
СРОЧНОЕ СП НА ДЕТСКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРИКОТАЖ | tani4ka | Совместная покупка | 6 | 27.03.2013 10:56 |
Браслеты и наклейки от комаров. | Mila25_ | Товары для детей | 2 | 18.06.2012 06:50 |
Нереально дешевые цены на качественный трикотаж! | АленаА | Детская одежда | 0 | 03.01.2012 15:31 |