Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет, всем. Помогите в проблеме — мне очень надоела старая люстра, хочу ее заменить. Ходила по магазинам ничего не нравится. Народ, подскажите - где можно найти стильные светильники, желательно не очень дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А вы не боитесь такую хрупкую вещь, как люстра, заказывать через интернет. Как ты ее не упаковывай, все равно это дорога — пока она доедет, сто раз разобьется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Зря вы боитесь, сейчас очень надежная упаковка, я даже керамический чайник для заварки заказывала и то пришел в целости и сохранности. А уж светильник придет по любому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Согласна с тем, что выбор в наших магазинах никакой. В прошлом году моей маме понадобились парные светильники, для прихожей, искала во многих магазинах, но найти не могла. Заказала, в итоге, на сайте Светлячок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
В интернет магазинах смотрите по освещению, есть там хорошие варианты, мы с женой именно через интернет покупали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Могу посоветовать магазин в котором я покупала в прошлом году люстру, вот посмотрите тут https://proffsvet.ru у них выбор хороший, есть стильные люстры на любой вкус. Вообще это специализированный магазин по продажи освещения, там есть много чего, посмотрите каталог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
люстра |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить хрустальную люстру? | n1nasha | Другие объявления | 8 | 09.03.2020 00:31 |
купить люстру | Sasha26 | Мамки форум - общалка | 2 | 08.07.2019 10:43 |
Купить люстру | vzykovnl7 | Куплю или обменяю | 3 | 06.05.2016 08:43 |