Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Дорогие мамочки! Нужен совет, сестра собирается в отпуск, хочет провести его с пользой - как она это понимает - я думала что поедет на море, но нет - хочет записаться на курсы по визажу и перманентному макияжу. Говорит, что вторая профессия совершенно не повредит. Подскажите, может кто знает где может есть хорошие курсы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Да странное представление об отдыхе у вашей сестрички. ))) Хотя она права - если есть желание и возможности, то можно и нужно учиться чему-то новому. А она уже определилась хочет по месту проходить обучение или с выездом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Если ничего нормального на месте не сможем найти то конечно придется выезжать, но она не одна с подружкой, поэтому в любом случае получится что-то типа путешествия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Моя родственница, ездила пару раз на курсы повышения квалификации визажиста-косметолога один раз в Днепр, а один раз во Львов. Названия, я если честно не помню, давненько это было, но если ваша сестра захочет соединить учебу с путешествием, то найти эти школы не составит труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
курсы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
курсы для детей | АлесяЕвгениевна | Мамки форум - общалка | 35 | 25.11.2019 04:02 |
Курсы бисероплетения | Lawlet123 | Увлечения и хобби | 2 | 27.09.2019 14:49 |
Курсы Английского. | n1nasha | Другие объявления | 3 | 20.08.2018 09:10 |
Курсы визажа | Diadi | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 14 | 03.08.2018 08:14 |