Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Детки: Есть сынок 5 лет и жду еще одного
|
![]()
Подскажите хороший интернет магазин с большим выбором спортивных товаров. Сын начал активно заниматься спортом, теперь постепенно покупаем ему, то инвентарь, то одежду. Думаю найти какой-то магазин, что бы уже в одном месте все заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
тоже интерисует этот вопрос, буду следить за темой. Хотелось бы что бы не дорого было и качественно. сейчас тяжело что-то путевое найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте. Когда мой сын решил профессионально заниматься спортом, перед нами тоже встал вопрос, что и где покупать. Его друг посоветовал этот интернет-магазин https://www.aks.ua/ В нем мы смогли найти много интересующих нас товаров и мой сын до сих пор только в этом магазине и скупляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-магазин детских товаров | kappa | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 27 | 26.01.2021 22:42 |
Интернет-магазин товаров для детей Заботушка | Valya | Товары для детей | 3 | 31.10.2016 11:04 |
Интернет-магазин детских товаров Заботушка | Valya | Детские игрушки | 1 | 25.05.2016 09:19 |
Интернет магазин детских товаров Kidsmile.com.ua | kid.smile | Продам | 0 | 16.11.2010 23:10 |