Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Покупаете ли вы через интернет игрушки? И в каких магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Супер мне всё понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
советую интеренет магазин planetamini.com.ua - я в восторге от ассортимента
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Супер мне всё понравилось..................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
20
|
![]()
Мы очень часто покупаем игрушки в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Если кто то хочет свой портрет нарисованный малом рекомендую заказать его на этом сайте
Добавлено через 41 секунду Если кто то хочет свой портрет нарисованный малом рекомендую заказать его на этом сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Привет. Как по мне, в интернет-магазине покупать удобнее всего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Можно покупать, если не электронные или еще с каким механизмом. Проверять надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Добрый день.
Очень много покупок игрушек сейчас делаются в интернет-магазинах. Заходите к нам в магазин, и выбирайте те игрушки, которые порадуют Ваших деток! ![]() karusell.com.ua У нас Вы найдете: ✔Игры для развития ребенка ✔Высокого качества ✔Недорого ✔Быстро ✔Всегда в наличии P.S. Действует скидка для всех участников форума: при покупке, в Корзине введите купон "mama_2018", и получите скидку 5% |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за совет, есть с чего выбрать и цены хорошие. Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
А сейчас по моему только через интернет все все и покупают, ведь ходить по магазинам и тратить на это пол дня, времени попросту нет! Тоже самое касается и игрушек детских. Самое интересное это найти тот магазин где будут продавать оригинальные игрушки из хороших, качественных материалов, а не тот ширпотреб который продают на али, к примеру) В этом плане мне очень понравился магазин https://www.ozz.toys/ который работает на прямую с мировыми лидерами по продаже игрушек, тем самым продают только оригинальную продукцию, значит и качественную!
У меня сын очень любит лего, и этот магазин просто как находка, все новинки уже есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
советую интернет-магазин игрушек с доступными ценами - toyworld.com.ua
Игрушки для младенцев, девочек и мальчиков, конструкторы, деревянные игрушки, куклы, машинки, детский транспорт, широкий ассортимент, цены вас приятно удивят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Покупали в Джуни, очень приятный магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игрушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам сайт: интернет-магазин детских игрушек | detskiye-igrushki | Детские игрушки | 4 | 19.12.2018 21:24 |
Интернет-магазин детских игрушек Кеша | Левченкова | Мамки форум - общалка | 1 | 21.03.2018 23:47 |
Интернет-магазин игрушек Ползунчик:) | Katrinos87 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 0 | 28.10.2013 00:11 |