Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Посоветуйте какой нибудь интересный фильм. А то уже столько всего пересмотрела, что очень трудно найти действительно хороший фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я уже давно фильмы не смотрела, перешла на сериалы, тем более сейчас интересных новых фильмов особо нет............................................... ...........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мне нравиться очень сильно фильм "В погоне за счастьем" он основан на реальных событиях и актеры просто великолепно играют свою роль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мой любимый "Вечное сияние чистого разума"........................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте документалки или что-то познавательное, возможно вас заинтересует. Я перешла на такой контент сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересный подарок | Каролинка555 | Я и Он | 15 | 01.12.2020 15:05 |
Последний просмотренный фильм | barvusta | Культура | 325 | 24.05.2020 21:16 |
Фильм Варкрафт | 09osipova | Культура | 34 | 01.05.2020 13:54 |
Интересный развивающие игрушки для малышей! | Nata123 | Детские игрушки | 1 | 02.09.2019 16:17 |
Фильм Гражданин и Земля | Олечка-мама-Мирославки | Культура | 2 | 07.08.2016 18:01 |