Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Посмотрите сейчас на поколение детей 14 лет, они все находятся в играх, какое Ваше мнение по этому поводу? Можно ли ребенку позволять играть, если да, то в какие игры? Если совсем запретить, то не могу сказать, что есть правильно, когда все запрещаешь, то ни чего хорошего не будет! Вот сейчас в полном недоумении, как лучше именно для ребенка поступить, и что тогда разрешить какие игры?
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rukavichka (16.05.2018), Zdang (13.03.2018) |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Дети в таком возрасте все любят играть особенно в компьютерные игры . С развитием компьютерных технологий игры стали более интересными и реальными . Поэтому даже люди более старшего поколения не прочь сыграть в какую не будь игру на своём компьютере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Это смотря в какие игры любит играть Ваш ребенок. Если он играет в компьютерные игры, ведь их сейчас много и все дети любят в них играть, то это одно дело, а если в другие то это другое. Я могу Вам посоветовать по части компьютерных игр. Чтобы с этим лучше разобраться нужно обратиться к специалистам. Есть специальный форум для программистов и мастеров компьютерного дела , так вот они бы Вам лучше смогли подсказать, в какие лучше игры на компьютере играть Вашему ребенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Почему вы решили, что от игры ничего хорошего не будет? Я вот тоже выросла на играх, как в компьютере, так и в реальности играла. Любила разные жанры игр поиграть, проходила их обычно до конца. Между прочим развивает и даже хорошо. Есть что вспомнить, сколько пережила в них всего. Думаю не стоит запрещать играть в игры, вот почитайте даже
http://www.cyberforum.ru/games/ форум про игры. И вы увидите, что там вполне нормальные люди. Это может вы просто не играли и вам не понять?
Пользователь сказал cпасибо: | Rukavichka (16.05.2018) |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
сейчас играют все и взрослые и дети и даже пенсионеры балуются в играх,а форумы об играх помогают разобраться в самых играх ну найти друзей по играх,ведь всегда интересней играть в команде чем в одиночку.Мой сын играет везде и рубится лучше чем я но вот дедушку в танках нашего еще ни кто не победил)))))))))
Добавлено через 10 минут во всем должна быть мера в любом возрасте играть нужно ведь есть игры развивающие есть обучающие |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
играть ребенку нужно. поменьше гаджетов, ноутбуков, телефонов. и по больше настольных, развивающих по возрасту!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gera88 (06.05.2018) |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
думаю ничего плохого в этом нет. пока ребенок пускает играет. еще не известно какая судьба его ждет во взрослой жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Компьютер - зло для детей. Лучше подвижные игры, встречи с друзьями, кинотеатр, квест. Что угодно, но только не это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Всё хорошо в меру, конечно если ребенок сутками сидит за компом и играет, то это ни в какие ворота... А если это часик досуга в день, то почему бы и нет, игры ведь и развивающие есть и интелектуальные. Есть и взрослые, которых не оттащить от компьютера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Совсем не согласен, зачем ему жить такой игровой жизнью. ни какого толка со всего этого дела не будет. Только посмотрите, что в наше время сколько проблем именно из-за игр. Поэтому не стоит ему позволять играть такое большое количество времени. Сейчас же есть альтернативы всему этому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
пусть играет ,контролируйте игры и следите за временем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я например вижу много детей, которые играют на стадионе и им увлекательно. При чем часто там можно увидеть одних и тех самых детей. Естественно у них есть компьютеры и смартфоны, но явно не на первом месте. А играют в них в свободное время. Не вижу ни чего страшного в компьютерных играх.
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Игры не только убивают время. Они ещё и развивают интеллект, мышление . Мне больше нравятся игры в которых нужно разгадывать всякого рода головоломки. Бывает по часу их разгадываю. А для детей такие игры просто находка. Особенно для маленьких в возрасте от семи лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Вы наверное немножко отстаете от жизни. Вот представьте сколько денег вы вкладете в настольные игры. А в моем планшете например есть все настольные игры со всего мира. Я могу играть в какую хочу и когда хочу. При этом ни чего не раскидывается. Даже пазлы можно собирать. Так что подумайте, что лучше.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развивающие игры для ребенка 2-х лет | Ириночка | От 1 года до 3 лет | 29 | 02.06.2022 11:41 |
Игры и Дети | ford | Ребенок и компьютер (ТВ) | 19 | 02.06.2022 11:08 |
Игры Богов | Олечка-мама-Мирославки | Культура | 53 | 24.11.2019 20:55 |
Обучающие игры на ПК | Marisabel | Ребенок и компьютер (ТВ) | 33 | 26.09.2018 18:02 |
Настольные игры | Domigr | Продам | 1 | 05.08.2015 10:11 |